Сделать стартовой О проектеНаш каталогСтать участникомFAQПресса о насКарта сайтаРеклама на сайте
OPENEXPO.ru Расширяет горизонты бизнеса
Везде Товары Фирмы
Бизнес получит формальное право оценивать эффективность чиновников высшего ранга
OpenExpo.ru :: Новости :: Бизнес получит формальное право оценивать эффективность чиновников высшего ранга
2012-09-03

[ 2012-09-03 15:16 ] : "Бизнес получит формальное право оценивать эффективность чиновников высшего ранга"

  КРУПНЕЕ  МЕЛЬЧЕ
Error: Incorrect password!
Власти намерены возложить ответственность за формирование благоприятных условий для бизнеса напрямую на глав регионов и руководителей федеральных ведомств, пишет газета «Коммерсант», ссылаясь на имеющийся в ее распоряжении проект президентского указа. Таким образом чиновники хотят обеспечить выполнение «дорожных карт» по улучшению инвестиционного климата, разрабатываемых Агентством стратегических инициатив (АСИ).

Из указа президента следует, что эффективность действий чиновников в этом направлении будет оцениваться правительством ежегодно по методике, которую представит АСИ вместе с представителями бизнеса. В данном случае имеются в виду те KPI чиновников (Key Performance Indicators — ключевые показатели эффективности), который Владимир Путин поручил внедрить сразу после возвращения в Кремль в начале мая 2012 года.

На первом этапе эффективность чиновников будет измеряться лишь в одной сфере - улучшении деловой среды. Причем оценка затронет только руководителей федеральных ведомств, а на региональном уровне — только глав субъектов РФ. Она будет проводиться по 12 направлениям, определенных с учетом мнения предпринимателей и по большей части совпадающих с индикаторами в рейтинге Всемирного банка Doing Business. Среди них совершенствование таможенного и налогового администрирования; защита прав инвесторов; оптимизация процедуры государственной регистрации юридических лиц и сделок с недвижимостью и другие.

Как отмечает издание, при этом пока не ясно, какое именно наказание будет применяться к чиновникам с низким KPI. Как сообщил газете заместитель главы Минэкономики Сергей Беляков, «в настоящее время ответственность должностных лиц установлена» — по итогам отчетов руководителей федеральных ведомств «как предполагается, будут приниматься соответствующие решения».

Печать Наверх


Наши партнеры Размещение на выставке

В разделе Наши партнеры представлены организации - бизнес-партнеры, которые на сегодняшний день сотрудничают с бизнес-порталом OpenExpo и воспользовались нашими услугами.

Error: Incorrect password!
 Подробнее »

Каждая компания-участница "Выставок" получает собственный виртуальный стенд, благодаря которому появляется возможность максимально полно представить свой бизнес сети Интернет, разместив на стенде не только контактную информацию, но и полный спектр выпускаемой продукции, оказываемых услуг, прайс-листы и много другое.

Качественное индексирование в ведущих поисковых системах (Яндекс, Рамблер, Google, Апорт и т.д.) выводит Ваш виртуальный стенд на первые строки в результатах поиска. Это приводит потенциального клиента именно на стенд Вашей компании, а не на сайт конкурента.
Участие в Интернет-выставке обходится в десятки раз дешевле, чем в традиционных выставках. Вам не нужно вкладывать деньги в оформление стенда, в транспортировку товаров, в рекламу и т.д.


- Межкомнатная филенчатая дверь из массива сосны "Лотос"
- Декоративные стеновые панели LETO
- Переключатель одноклавишный белый Unica (MGU3.203.18) 2-модульный
 Подробнее »

Реклама на сайте



Основное меню

Портал OpenExpo


Рассылка новостей
подписка на рассылку
новостей бизнеса,
компаний и экономики
e-mail


Реклама на сайте

© 2006-2017 Студия OpenExpo (Рекламное агентство интерактивных коммуникаций)
E-mail:
Rambler's Top100