Сделать стартовой О проектеНаш каталогСтать участникомFAQПресса о насКарта сайтаРеклама на сайте
OPENEXPO.ru Расширяет горизонты бизнеса
Везде Товары Фирмы
В России - расцвет технологий венчурного инвестирования
OpenExpo.ru :: Новости :: В России - расцвет технологий венчурного инвестирования
2012-10-18

[ 2012-10-18 00:05 ] : "В России - расцвет технологий венчурного инвестирования"

  КРУПНЕЕ  МЕЛЬЧЕ
Error: Incorrect password!
«Сколково» и РОСНАНО, партнеры конференции Russian Innovation Week Conference’s, выступают в роли основных помощников в выстраивании прочных деловых отношений между Москвой и крупнейшими иностранными предприятиями по поддержке и развитию венчурных технологий, пишет портал UNOVA.

Тема венчурного инвестирования в России достигла своего расцвета и продолжает развиваться. Это находит поддержку и со стороны правительства — президент РФ Владимир Путин неоднократно высказывался о необходимости дальнейшего развития технологического прогресса.

Одним из аккумулирующих процессов в этом направлении является создание иннограда «Сколково», стратегической целью которого является накопление международного интеллектуального капитала для дальнейшего развития инновационных технологий.

Финансирование «Сколково» происходит в основном из федерального бюджета РФ, его размер на следующий год составляет 425 миллионов евро.

В сентябре 2012 года «Сколково» посетил Марк Цукерберг. Там он встретился с премьер-министром России Дмитрием Медведевым, чтобы обсудить перспективы возможного сотрудничества.

Стремление Москвы развивать инновационные технологии разделяют многие венчурные и инвестиционные фонды, одним из которых является I2BF Global Ventures.

I2BF Global Ventures использует четыре инвестиционных инструмента, рассчитанных прежде всего на обмен инновационными разработками между Россией и западными странами. Среди них I2BF Holdings я и I2BF Venture Fund II, специализирующиеся на венчурном инвестировании технологических проектов, Фонд нанотехнологий России и Казахстана и совместный фонд I2BF-Роснано, нацеленный на коммерциализацию инновационных разработок.

Фонд России и Казахстана финансируется странами в равных долях и предоставляет странам право покупки созданных технологий. он был основан как совместное предприятие I2BF и ВТБ Капитал для управления частным капиталом в секторе нанотехнологий.

I2BF возглавляет международную группу партнеров. Ее управляющий партнер и основатель Илья Голубович сам русский и активно участвуют в создании «моста» между столицами России и США, а также международным предприятием производственных технологии. Степень магистра, полученная Ильей Голубовичем в Стэнфордском университете, а также множество деловых связей в США и на Ближнем Востоке, дают ему все шансы с успехом реализовать данную идею. В настоящее время он участвует в консультировании российских правительственных учреждений по вопросам создания эффективной основы для следующего поколения предпринимателей и технологий. Он также является старшим советником по инвестициям в совете инвестиционного фонда «Арбат Капитал Менеджмент».

Голубович считает, что объем наноиндустрии достигнет $ 2,6 триллиона к 2014 году. «Сектор в целом быстро растет, как ожидается, он достигнет роста в 18% годовых в период между 2010 и 2013 годом», - сказал он. По его мнению, это делает сектор инвестиционно привлекательным и подчеркивает необходимость дальнейшего притока денежных средств от инвесторов.

Печать Наверх


Наши партнеры Размещение на выставке

В разделе Наши партнеры представлены организации - бизнес-партнеры, которые на сегодняшний день сотрудничают с бизнес-порталом OpenExpo и воспользовались нашими услугами.

Error: Incorrect password!
 Подробнее »

Каждая компания-участница "Выставок" получает собственный виртуальный стенд, благодаря которому появляется возможность максимально полно представить свой бизнес сети Интернет, разместив на стенде не только контактную информацию, но и полный спектр выпускаемой продукции, оказываемых услуг, прайс-листы и много другое.

Качественное индексирование в ведущих поисковых системах (Яндекс, Рамблер, Google, Апорт и т.д.) выводит Ваш виртуальный стенд на первые строки в результатах поиска. Это приводит потенциального клиента именно на стенд Вашей компании, а не на сайт конкурента.
Участие в Интернет-выставке обходится в десятки раз дешевле, чем в традиционных выставках. Вам не нужно вкладывать деньги в оформление стенда, в транспортировку товаров, в рекламу и т.д.


- Конденсатор воздушный Lloyd A_BP210K688
- Дом из бруса на 160 м2
- Сигнализатор уровня жидких и сыпучих сред с дистанционным управлением ОВЕН САУ-М7Е
 Подробнее »

Реклама на сайте



Основное меню

Портал OpenExpo


Рассылка новостей
подписка на рассылку
новостей бизнеса,
компаний и экономики
e-mail


Реклама на сайте

© 2006-2017 Студия OpenExpo (Рекламное агентство интерактивных коммуникаций)
E-mail:
Rambler's Top100