Сделать стартовой О проектеНаш каталогСтать участникомFAQПресса о насКарта сайтаРеклама на сайте
OPENEXPO.ru Расширяет горизонты бизнеса
Везде Товары Фирмы
Партнер Леонардо ди Каприо вложил в Fastlane Ventures $13 млн
OpenExpo.ru :: Новости :: Партнер Леонардо ди Каприо вложил в Fastlane Ventures $13 млн
2012-12-07

[ 2012-12-07 16:06 ] : "Партнер Леонардо ди Каприо вложил в Fastlane Ventures $13 млн"

  КРУПНЕЕ  МЕЛЬЧЕ
Вчера FLV сообщила, что привлекла еще $13 млн вдобавок к тем $78 млн, которые компания и ее портфельные проекты получили ранее от венчурных фондов Intel Capital, eVenture Capital Partners, Kinnevik, Runet Holding, оператора дистанционной торговли Direct Group и «ВТБ капитала», пишут сегодня «Ведомости».

Инвестор — казахский предприниматель Кенес Ракишев — получил место в совете директоров FLV. Гендиректор и сооснователь FLV Марина Трещова называет Ракишева опытным бизнесменом с международной инвестиционной экспертизой, в том числе в интернет-секторе. Сам Ракишев передал «Ведомостям», что давно наблюдал за рунетом, который уже несколько лет показывает впечатляющий рост и динамику. Предприниматель говорит, что изучал разные варианты выхода на российский рынок и выбрал партнерство с FLV.

Самые удачные проекты FLV — те, которые были на 100% скопированы с успешных западных аналогов вместе со всеми бизнес-процессами, говорит инвестиционный менеджер венчурного фонда iTech Capital Николай Давыдов. Поэтому FLV важно иметь доступ к зарубежным стартапам, считает он. Доступ к некоторым таким проектам может обеспечить 33-летний Ракишев — зять мэра (акима) Астаны Имангали Тасмагамбетова, председатель совета директоров казахского металлургического холдинга SAT & Company, член советов директоров Выборгского судостроительного и Астраханского корабельного заводов. Весной 2012 г. Ракишев вложил $32 млн в компанию Net Element, которая занимается интернет-рекламой и дистрибуцией контента в сетях мобильной связи. В Net Element Ракишеву принадлежит 14,3%, еще 0,9% у композитора Игоря Крутого, который вложил $2 млн в совместный с Net Element проект распространения цифровой музыки в рунете Music1. В октябре 2012 г. Net Element даже получила листинг на NASDAQ, хотя ее выручка за 2011 г. составила всего $183179 (данные отчета).

Привлеченные $13 млн FLV собирается вложить в развитие существующих проектов и создание новых. На эти же цели компания привлекла в апреле $18 млн, лид-инвестором раунда тогда выступал «ВТБ капитал».

Печать Наверх


Наши партнеры Размещение на выставке

В разделе Наши партнеры представлены организации - бизнес-партнеры, которые на сегодняшний день сотрудничают с бизнес-порталом OpenExpo и воспользовались нашими услугами.

 Подробнее »

Каждая компания-участница "Выставок" получает собственный виртуальный стенд, благодаря которому появляется возможность максимально полно представить свой бизнес сети Интернет, разместив на стенде не только контактную информацию, но и полный спектр выпускаемой продукции, оказываемых услуг, прайс-листы и много другое.

Качественное индексирование в ведущих поисковых системах (Яндекс, Рамблер, Google, Апорт и т.д.) выводит Ваш виртуальный стенд на первые строки в результатах поиска. Это приводит потенциального клиента именно на стенд Вашей компании, а не на сайт конкурента.
Участие в Интернет-выставке обходится в десятки раз дешевле, чем в традиционных выставках. Вам не нужно вкладывать деньги в оформление стенда, в транспортировку товаров, в рекламу и т.д.


- Датчик температуры для трубопроводов ДТС3105-PТ1000.B2.х
- Ремонт кондиционеров
- Клей для газобетона
 Подробнее »

Реклама на сайте



Основное меню

Портал OpenExpo


Рассылка новостей
подписка на рассылку
новостей бизнеса,
компаний и экономики
e-mail


Реклама на сайте

© 2006-2017 Студия OpenExpo (Рекламное агентство интерактивных коммуникаций)
E-mail:
Rambler's Top100