Сделать стартовой О проектеНаш каталогСтать участникомFAQПресса о насКарта сайтаРеклама на сайте
OPENEXPO.ru Расширяет горизонты бизнеса
Везде Товары Фирмы
Кинотеатры начнут штрафовать за сокрытие информации о проданных билетах
OpenExpo.ru :: Новости :: Кинотеатры начнут штрафовать за сокрытие информации о проданных билетах
2013-01-15

[ 2013-01-15 16:57 ] : "Кинотеатры начнут штрафовать за сокрытие информации о проданных билетах"

  КРУПНЕЕ  МЕЛЬЧЕ
Error: Incorrect password!
12 февраля вступят в силу поправки к Кодексу об административных правонарушениях (КоАП), согласно которым государство получает право штрафовать кинотеатры, не предоставляющие информацию о проданных билетах, на сумму до 800 тыс. руб. Об этом пишет газета «Коммерсант». Сегодня такие данные хотя бы нерегулярно передают лишь 286 из примерно 7 тыс. российских кинотеатров и киноустановок. По итогам 2012 года на них пришлась почти половина рынка, или 18,5 млрд руб. кассовых сборов.

Как пишет газета, система для учета проданных билетов была создана к осени 2010 года по поручению Владимира Путина, который тогда занимал должность премьер-министра: российские кинопродюсеры заявляли, что кинотеатры могут утаивать часть продаж в целях увеличения прибыли.

Число зарегистрировавшихся в Единой автоматизированной информационной системе (ЕАИС) кинодемонстраторов (как современных кинотеатров, так и, например, сельских киноустановок) к началу 2013 года достигло 1969 из примерно 7 тыс. существующих в России, увеличившись приблизительно на 6,4% по сравнению с 1851 кинодемонстратором годом ранее. Об этом сообщил начальник управления статистики и аналитики главного информационно-вычислительного центра Минкультуры (ГИВЦ, оператор ЕАИС) Сергей Мокров. Число реально передающих информацию демонстраторов за последний год, напротив, уменьшилось с 302 до 286. В то же время число тех из них, кто в точности исполняет требования ГИВЦ, передавая информацию ежечасно, выросло за год с 82 до 141 кинотеатра.

Как рассказал Сергей Мокров, на этой неделе ГИВЦ начнет рассылать кинотеатрам уведомления, оповещающие их о возможных санкциях. «Предупреждать мы не обязаны, но считаем, что это будет корректно по отношению к кинотеатрам», — отметил он.

Печать Наверх


Наши партнеры Размещение на выставке

В разделе Наши партнеры представлены организации - бизнес-партнеры, которые на сегодняшний день сотрудничают с бизнес-порталом OpenExpo и воспользовались нашими услугами.

Error: Incorrect password!
 Подробнее »

Каждая компания-участница "Выставок" получает собственный виртуальный стенд, благодаря которому появляется возможность максимально полно представить свой бизнес сети Интернет, разместив на стенде не только контактную информацию, но и полный спектр выпускаемой продукции, оказываемых услуг, прайс-листы и много другое.

Качественное индексирование в ведущих поисковых системах (Яндекс, Рамблер, Google, Апорт и т.д.) выводит Ваш виртуальный стенд на первые строки в результатах поиска. Это приводит потенциального клиента именно на стенд Вашей компании, а не на сайт конкурента.
Участие в Интернет-выставке обходится в десятки раз дешевле, чем в традиционных выставках. Вам не нужно вкладывать деньги в оформление стенда, в транспортировку товаров, в рекламу и т.д.


- Машина коммунальная уборочная
- Материал теплоизоляционный К-Flex в рулонах
- Электрогенератор Huter LDG2200CLE
 Подробнее »

Реклама на сайте



Основное меню

Портал OpenExpo


Рассылка новостей
подписка на рассылку
новостей бизнеса,
компаний и экономики
e-mail


Реклама на сайте

© 2006-2017 Студия OpenExpo (Рекламное агентство интерактивных коммуникаций)
E-mail:
Rambler's Top100