Сделать стартовой О проектеНаш каталогСтать участникомFAQПресса о насКарта сайтаРеклама на сайте
OPENEXPO.ru Расширяет горизонты бизнеса
Везде Товары Фирмы
В Москве открывается первая лапшичная японской корпорации Toridoll
OpenExpo.ru :: Новости :: В Москве открывается первая лапшичная японской корпорации Toridoll
2013-01-16

[ 2013-01-16 18:10 ] : "В Москве открывается первая лапшичная японской корпорации Toridoll"

  КРУПНЕЕ  МЕЛЬЧЕ
Error: Incorrect password!
В Москве открывается первое кафе-лапшичная Marugame японской корпорации Toridoll, управляющей сетями быстрого питания в странах Азии, а также США и Австралии. Об этом пишет газета «Коммерсант». Об этом изданию рассказали в российском офисе Jones Lang LaSalle, выступающем консультантом Toridoll Corp. по аренде помещений.

Японская корпорация планирует открыть в России около сотни ресторанов за пять лет, однако планы, возможно, будут скорректированы в зависимости от успешности первых точек. Свою «дочку» — ООО «Торидолл» — корпорация зарегистрировала еще в феврале 2012 года.

В Японии сеть Marugame Seimen — это недорогие рестораны самообслуживания, где подают лапшу удон с добавками (мясо, овощи). Порция стоит в среднем 300-600 иен (около 100-200 руб.). Как сообщили в Jones Lang LaSalle, в московской лапшичной средний чек будет составлять 350 рублей.

Японская Toridoll Corp. основана в 1990 году. Управляет ресторанами, специализирующимися преимущественно на традиционной национальной кухне. В корпорацию входят сети Marugame Seimen, Toridoll, Marushouya и Nagatahonjyoken, Tonsuke, Grill Sanban-Kan, Makino и Menya-Dori.

Как прокомментировали «Ъ» в ресторанном холдинге «Росинтер», японская кухня наряду с русской и итальянской входит в тройку самых популярных в Москве.

Печать Наверх


Наши партнеры Размещение на выставке

В разделе Наши партнеры представлены организации - бизнес-партнеры, которые на сегодняшний день сотрудничают с бизнес-порталом OpenExpo и воспользовались нашими услугами.

Error: Incorrect password!
 Подробнее »

Каждая компания-участница "Выставок" получает собственный виртуальный стенд, благодаря которому появляется возможность максимально полно представить свой бизнес сети Интернет, разместив на стенде не только контактную информацию, но и полный спектр выпускаемой продукции, оказываемых услуг, прайс-листы и много другое.

Качественное индексирование в ведущих поисковых системах (Яндекс, Рамблер, Google, Апорт и т.д.) выводит Ваш виртуальный стенд на первые строки в результатах поиска. Это приводит потенциального клиента именно на стенд Вашей компании, а не на сайт конкурента.
Участие в Интернет-выставке обходится в десятки раз дешевле, чем в традиционных выставках. Вам не нужно вкладывать деньги в оформление стенда, в транспортировку товаров, в рекламу и т.д.


- Трубы для водоснабжения ХПВХ PN 10, 16 и 25 (Аделант)
- Заклепка латунная
- Общепромышленные электродвигатели АИР, А, 4А, 5А, 5АМ, 5АИ, АД, АДМ, АИ, АИРС, АОДН, 4АМ, АИРМ, АИРСМ, АИРХМ
 Подробнее »

Реклама на сайте



Основное меню

Портал OpenExpo


Рассылка новостей
подписка на рассылку
новостей бизнеса,
компаний и экономики
e-mail


Реклама на сайте

© 2006-2017 Студия OpenExpo (Рекламное агентство интерактивных коммуникаций)
E-mail:
Rambler's Top100