Сделать стартовой О проектеНаш каталогСтать участникомFAQПресса о насКарта сайтаРеклама на сайте
OPENEXPO.ru Расширяет горизонты бизнеса
Везде Товары Фирмы
Поправки в закон о запрете курения помогут малому и среднему бизнесу
OpenExpo.ru :: Новости :: Поправки в закон о запрете курения помогут малому и среднему бизнесу
2013-01-18

[ 2013-01-18 13:50 ] : "Поправки в закон о запрете курения помогут малому и среднему бизнесу"

  КРУПНЕЕ  МЕЛЬЧЕ
Error: Incorrect password!
Комитет Госдумы вчера одобрил поправки в законопроект «Об охране здоровья населения от воздействия окружающего табачного дыма», пишут «Ведомости», ознакомившиеся с документом. Этот проект был принят в первом чтении в середине декабря, второе чтение должно состояться до конца января. Основная поправка - отмена предполагавшихся ограничений на торговую площадь объекта, где разрешена торговля сигаретами.

Если в первом чтении законопроекта устанавливалось, что это могут быть стационарные объекты площадью от 50 кв. метров в городе и от 25 кв. м на селе, то теперь предложено разрешить торговлю магазинам и павильонам (по определению статьи 346.27 Налогового кодекса); таким образом, продавать сигареты можно будет во всех объектах, имеющих торговый зал.

В населенных пунктах, где отсутствуют магазина и павильоны, разрешена торговля табаком в других торговых объектах (либо развозная). Причем если ранее предполагалось, что эти ограничения вступят в силу сразу после опубликования закона (ориентировочно — в середине этого года), то теперь предусмотрен переходный период до 1 июля 2014 года.

Как ранее указывало Минэкономразвития, принятие закона в первоначальном виде могло привести к закрытию около 175000 торговых объектов, без работы оказалось бы около 0,5 млн человек. По подсчетам ACNielsen, с запретом на торговлю сигаретами киоскеры лишатся до 40% выручки (столько же приходится на пиво, которое им запрещено продавать с 1 января).

Как пояснили изданию в Комитете по охране здоровья, переходный период киоскерам дали, чтобы они могли либо перепрофилироваться, либо сделать торговый зал. При этом решено было отказаться от минимального метража торговой площади, так как не все магазины, особенно в селах и малых городах, отвечали этому критерию.

Печать Наверх


Наши партнеры Размещение на выставке

В разделе Наши партнеры представлены организации - бизнес-партнеры, которые на сегодняшний день сотрудничают с бизнес-порталом OpenExpo и воспользовались нашими услугами.

Error: Incorrect password!
 Подробнее »

Каждая компания-участница "Выставок" получает собственный виртуальный стенд, благодаря которому появляется возможность максимально полно представить свой бизнес сети Интернет, разместив на стенде не только контактную информацию, но и полный спектр выпускаемой продукции, оказываемых услуг, прайс-листы и много другое.

Качественное индексирование в ведущих поисковых системах (Яндекс, Рамблер, Google, Апорт и т.д.) выводит Ваш виртуальный стенд на первые строки в результатах поиска. Это приводит потенциального клиента именно на стенд Вашей компании, а не на сайт конкурента.
Участие в Интернет-выставке обходится в десятки раз дешевле, чем в традиционных выставках. Вам не нужно вкладывать деньги в оформление стенда, в транспортировку товаров, в рекламу и т.д.


- Ящик почтовый подъездный ЯПП-1
- Аппликатор DS PRO TOOL
- Автономные канализационные системы Alta Bio
 Подробнее »

Реклама на сайте



Основное меню

Портал OpenExpo


Рассылка новостей
подписка на рассылку
новостей бизнеса,
компаний и экономики
e-mail


Реклама на сайте

© 2006-2017 Студия OpenExpo (Рекламное агентство интерактивных коммуникаций)
E-mail:
Rambler's Top100