Сделать стартовой О проектеНаш каталогСтать участникомFAQПресса о насКарта сайтаРеклама на сайте
OPENEXPO.ru Расширяет горизонты бизнеса
Везде Товары Фирмы
На Западе разрабатывается генно-биологическое оружие против россиян
OpenExpo.ru :: Новости :: На Западе разрабатывается генно-биологическое оружие против россиян
2007-05-30
На Западе разрабатывается генно-биологическое оружие против россиян

[ 2007-05-30 11:39 ] : "На Западе разрабатывается генно-биологическое оружие против россиян"

  КРУПНЕЕ  МЕЛЬЧЕ
С 28 мая вступает в силу запрет Федеральной таможенной службы России (ФТС) на вывоз за пределы страны медицинских биологических образцов человека - от волос до образцов крови.

Это делается в рамках "борьбы с биотерроризмом". По данным ФСБ, на западе разрабатывают генно-биологическое оружие против населения России.

Комментарии:
squid13 :: (pop.gamma.ru@inbox.ru) :: 2007-06-11 20:30

Сотрудники ФСБ России будут носить железные кепки

По сообщению информационного агенства РИА Новости, в пятницу Президент России Владимир Путин провел продолжительную встречу с руководством ФСБ России. Руководитель ФСБ России Николай Патрушев доложил Президенту о том, что ведущие западные исследовательские центры под руководством ЦРУ США и НАСА, ЦЕРН, МАГАТЭ и МИ-6 создали новую систему слежения за сотрудниками российских спецслужб. Особую озабоченность Патрушева вызвала информация о создании Системы Спутникового Перехвата Мыслей на Расстоянии (SSPMR). Эта система позволяет читать мысли сотрудников ФСБ со спутника, находящегося на геостационарной орбите и оборудованного специальной антенной.

Для нейтрализации данной системы был разработан асимметричный ответ - теперь всем сотрудникам ФСБ предписано обязательное ношение на голове специальной экранирующей системы - железной кепки (кодовое название КИПА). Как было отмечено в докладе Патрушева, металлический экран значительно ослабляет биотоки мозга человека, не позволяя западным техническим средствам выведать военные и промышленные тайны, находящиеся в коре головного мозга сотрудников ФСБ.

Как нам стало известно, компетентные органы Российской Федерации уже подготовили специальный Указ Президента, предписывающий всем гражданам страны, имеющим отношение к государственной и военной тайне постоянно носить на голове экранирующую систему из сплошных металлоконструкций. До полного обеспечения указанных лиц продукцией отечественной промышленности, готовящийся Указ предписывает использовать для сохранения и экранирования государственной тайны обычное оцинкованное ведро. Как стало известно, Президент собирается подписать Указ уже в понедельник.

Начиная со следующей недели, все лица, имеющие отношение к государственной и военной тайне, а также прочим секретам, должны будут постоянно носить на голове металлическое ведро. При этом, лица, по каким либо причинам снимающие ведро с головы (даже во время сна, занятий сексом и т.п.) будут приравниваться к пособникам западных спецслужб, что влечет за собой уголовное преследование по статье No. 54654645 УК (шпионаж в пользу враждебного государства и измена Родине). Для контроля за реализацией указа в ФСБ России будет создан специальный комитет по секретным ведрам (КомСекВед при ФСБ России), в ведении которого будет находиться контроль за ношением спец. изделий всеми вышеуказанными лицами.

Кроме этого, планируется издание специального распоряжения, настоятельно рекомендующего ношение металлических ведер на голове всеми гражданами РФ, достигшими 16-летнего возраста. В готовящемся Указе Президента РФ специально указывается на то, что обязательное ношение на голове металлического экранирующего ведра ни в коей мере не нарушает неотъемлимые конституционные права граждан, общепринятые демократические нормы и международные правовые акты.

Отдельным пунктом Указа Президент Путин указал на недопустимость нарушения Конституционного прав граждан на ношение на голове ведра, поэтому все лица, препятствующие этому будут подвергаться уголовному преследованию в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Правительство РФ намерено объявить открытый тендер на расширенное производство оцинкованных ведер в целях обеспечения Конституционного права граждан на защиту коры головного мозга от враждебных посягательств. Для малоимущих и пенсионеров, секретные ведра будут выдаваться бесплатно, т.е. в счет стоимости лекарств. Как было объявлено, открытый тендер на поставку секретных ведер выиграла специально созданная компания ОАО Газпром-Ведро.


ДОБАВЛЕНИЕ КОММЕНТАРИЯ
Имя *:
E-mail:
Комментарий *:
Введите код: Введите этот защитный код

Наши партнеры Размещение на выставке

В разделе Наши партнеры представлены организации - бизнес-партнеры, которые на сегодняшний день сотрудничают с бизнес-порталом OpenExpo и воспользовались нашими услугами.

 Подробнее »

Каждая компания-участница "Выставок" получает собственный виртуальный стенд, благодаря которому появляется возможность максимально полно представить свой бизнес сети Интернет, разместив на стенде не только контактную информацию, но и полный спектр выпускаемой продукции, оказываемых услуг, прайс-листы и много другое.

Качественное индексирование в ведущих поисковых системах (Яндекс, Рамблер, Google, Апорт и т.д.) выводит Ваш виртуальный стенд на первые строки в результатах поиска. Это приводит потенциального клиента именно на стенд Вашей компании, а не на сайт конкурента.
Участие в Интернет-выставке обходится в десятки раз дешевле, чем в традиционных выставках. Вам не нужно вкладывать деньги в оформление стенда, в транспортировку товаров, в рекламу и т.д.


- Мельница сверхтонкого измельчения KEFID -T130X
- Конденсаторы делительные – ДМК
- Несамоходный электрический штабелер LEMA LME-1025
 Подробнее »

Основное меню

Полезная информация


Реклама на сайте




Рассылка новостей
подписка на рассылку
новостей бизнеса,
компаний и экономики
e-mail


Реклама на сайте

© 2006-2017 Студия OpenExpo (Рекламное агентство интерактивных коммуникаций)
E-mail:
Rambler's Top100