Сделать стартовой О проектеНаш каталогСтать участникомFAQПресса о насКарта сайтаРеклама на сайте
OPENEXPO.ru Расширяет горизонты бизнеса
Везде Товары Фирмы
Венчурный фонд Almaz I Александра Галицкого вложился в рекрутинговый проект
OpenExpo.ru :: Новости :: Венчурный фонд Almaz I Александра Галицкого вложился в рекрутинговый проект
2012-08-30

[ 2012-08-30 19:52 ] : "Венчурный фонд Almaz I Александра Галицкого вложился в рекрутинговый проект"

  КРУПНЕЕ  МЕЛЬЧЕ
Error: Incorrect password!
Венчурный фонд Almaz I Александра Галицкого инвестирует $1,2 млн в рекрутинговый интернет-проект Pruffi для подбора топ-менеджеров через социальные сети, сообщает «Газета.Ру».

Полученные средства Pruffi рассчитывает потратить на развитие платформы рекрутинга через социальные сети Pruffi Friends в России, СНГ и в странах США и Европы. «Поддержка Almaz Capital поможет нам ускорить быстрый рост популярности Pruffi Friends и выйти на новые рынки», – заявила основатель и гендиректор компании Алена Владимирская.

Основанная в 2010 году, Pruffi работает в социальных сетях Facebook, «ВКонтакте», а в сентябре готовится запуститься в «Одноклассниках». Мобильное приложение проекта выпущено на платформах iOS, Android, Windows Mobile.

Платформа Pruffi Friends позволяет закрывать вакансии с помощью рекомендаций пользователей через соцресурсы. Когда рекомендованный сотрудник выходит на новую работу, «рекомендатель» получает за это материальное вознаграждение. Максимальная сумма вознаграждения составляла 65 тыс. рублей, максимальный оклад по закрытой вакансии – 800 тыс. рублей. База компании имеет около 500 открытых вакансий в различных отраслях, а также публикует вакансии для студентов и молодежи. Сообщество Pruffi в социальных сетях насчитывает более 33 тыс. человек.

В инвестиционный портфель Almaz Capital Partners входят миноритарный пакет акций «Яндекса», поставщик решений для облачных вычислений Parallels, социальная сеть для знакомств Flirtic, сервис по определению местоположения Altergeo, создатель социальных ресурсов и сообществ Apollo и др.

Галицкий отметил, что венчурные инвесторы сами занимаются формированием команд для портфельных компаний, поэтому им необходимо наличие инструментов для этого. «В дальнейшем Almaz I вряд ли будет делать инвестиции, в следующем году мы будем концентрироваться на выходе из сделок, которые заключал Almaz I», – сказал Галицкий. Дальнейшие инвестиции будет делать фонд Almaz II.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ДОБАВЛЕНИЕ КОММЕНТАРИЯ
Имя *:
E-mail:
Комментарий *:
Введите код: Введите этот защитный код

Наши партнеры Размещение на выставке

В разделе Наши партнеры представлены организации - бизнес-партнеры, которые на сегодняшний день сотрудничают с бизнес-порталом OpenExpo и воспользовались нашими услугами.

Error: Incorrect password!
 Подробнее »

Каждая компания-участница "Выставок" получает собственный виртуальный стенд, благодаря которому появляется возможность максимально полно представить свой бизнес сети Интернет, разместив на стенде не только контактную информацию, но и полный спектр выпускаемой продукции, оказываемых услуг, прайс-листы и много другое.

Качественное индексирование в ведущих поисковых системах (Яндекс, Рамблер, Google, Апорт и т.д.) выводит Ваш виртуальный стенд на первые строки в результатах поиска. Это приводит потенциального клиента именно на стенд Вашей компании, а не на сайт конкурента.
Участие в Интернет-выставке обходится в десятки раз дешевле, чем в традиционных выставках. Вам не нужно вкладывать деньги в оформление стенда, в транспортировку товаров, в рекламу и т.д.


- Запрессовочный крепеж PEM Ирландия
- Установка противопожарная высокого давления Rein 700/1
- Замок повышенной надежности 4232 для деревянных и стальных дверей (производство ABLOY - Финляндия)
 Подробнее »

Основное меню

Полезная информация


Реклама на сайте




Рассылка новостей
подписка на рассылку
новостей бизнеса,
компаний и экономики
e-mail


Реклама на сайте

© 2006-2017 Студия OpenExpo (Рекламное агентство интерактивных коммуникаций)
E-mail:
Rambler's Top100