Сделать стартовой О проектеНаш каталогСтать участникомFAQПресса о насКарта сайтаРеклама на сайте
OPENEXPO.ru Расширяет горизонты бизнеса
Везде Товары Фирмы

Кухня ресторана

OpenExpo.ru :: Тематический рубрикатор :: Отдых и развлечения :: Рестораны :: Кухня ресторана
Показать все аналогичные предложения

Кухня ресторана
 
 

Кухня ресторана

  КРУПНЕЕ  МЕЛЬЧЕ
Error: Incorrect password!
Подлинная любовь, говорят, складывается из множества нюансов и случайностей. Рецепт подлинного буйабеса, возможно, еще сложнее рецепта любви, и уж точно, не терпит никаких случайностей!
Прежде всего, необходим настоящий французский повар, посвятившийименно буйабесу годы и годы своей жизни. Такой как Лилиан Тьерион – мастер с Лазурного Берега, который за 23 года карьеры готовил свое великое блюдо в 43-х странах мира.
Во-вторых, необходима свежайшие средиземноморская рыба не менее четырех сортов и морепродукты! Разнообразные пряности, точное число и перечень названий которых звучит как волшебная формула: майоран, базилик, шафран...
В-третьих, буйабесом никогда не лакомятся в одиночестве. Он идеально подойдет для встречи с друзьями, семейного ужина или романтического свидания...
Наконец, правильная сервировка! Буйабес капризен. Он требует мягкого приглушенного света, изысканной беседы за столом и безупречного выбора вина....
Почти невозможное дело стало возможным в Москве, где создателям ресторана с говорящим названием "Буйабес" удалось собрать все необходимые компоненты вместе и совершить чудо...
Шеф-повар ресторана "Буйабес" Лилиан Тьерион:
"Я начал свою карьеру в 14 лет в Ницце. Там на Набережной Люнель, дом 28, что возле старого порта, был ресторан "Жан Барт", где под началом великого повара Ришара Ваньера я научился готовить буйабес. Старый мастер говорил мне: "Малыш, если ты будешь любить блюда, которые готовишь, вкладывать в них свою душу, ты станешь замечательным мастером".

Лилиану Тьериону 38 лет. За 24 года своей карьеры он поработал в 43 странах мира. Сегодня мэтр марсельской кухни - шеф-повар московского ресторана "Буйабес". Мастер улыбается: "Вся моя жизнь связана с буйабесом. Я начинаю и заканчиваю этим великим блюдом свою карьеру и свою жизнь!"
Информация о компании временно недоступна.
© 2006-2016 OpenExpo.ru



Наши партнеры Размещение на выставке

В разделе Наши партнеры представлены организации - бизнес-партнеры, которые на сегодняшний день сотрудничают с бизнес-порталом OpenExpo и воспользовались нашими услугами.

Error: Incorrect password!
 Подробнее »

Каждая компания-участница "Выставок" получает собственный виртуальный стенд, благодаря которому появляется возможность максимально полно представить свой бизнес сети Интернет, разместив на стенде не только контактную информацию, но и полный спектр выпускаемой продукции, оказываемых услуг, прайс-листы и много другое.

Качественное индексирование в ведущих поисковых системах (Яндекс, Рамблер, Google, Апорт и т.д.) выводит Ваш виртуальный стенд на первые строки в результатах поиска. Это приводит потенциального клиента именно на стенд Вашей компании, а не на сайт конкурента.
Участие в Интернет-выставке обходится в десятки раз дешевле, чем в традиционных выставках. Вам не нужно вкладывать деньги в оформление стенда, в транспортировку товаров, в рекламу и т.д.


- Ремонтная и проникающая гидроизоляция "Дегидрол люкс" марка 5
- Клей расплав 88590N
- Мешкозашивочная машинка модель GK-9
 Подробнее »

Кухня ресторана цена, узнать стоимость, купить, заказать, отзывы и комментарии
Основное меню


Портал OpenExpo


Реклама на сайте




Быстрый переход
 


Реклама на сайте



© 2006-2017 Студия OpenExpo (Рекламное агентство интерактивных коммуникаций)
E-mail:
Rambler's Top100