Сделать стартовой О проектеНаш каталогСтать участникомFAQПресса о насКарта сайтаРеклама на сайте
OPENEXPO.ru Расширяет горизонты бизнеса
Везде Товары Фирмы

Управляющий Ресторана "bellagio" - Паоло Рамон

OpenExpo.ru :: Тематический рубрикатор :: Отдых и развлечения :: Рестораны :: Управляющий Ресторана 'bellagio' - Паоло Рамон
Показать все аналогичные предложения

Управляющий Ресторана "bellagio" - Паоло Рамон
 
 

Управляющий Ресторана "bellagio" - Паоло Рамон

  КРУПНЕЕ  МЕЛЬЧЕ
Error: Incorrect password!
Управляющий Ресторана "bellagio" - Паоло Рамон
Потомственный ресторатор, блестящий знаток своего дела, директор «Вellagio» Паоло Рамон впитал любовь к этому занятию буквально с пеленок. Даже родился он в ресторане – родители Паоло были владельцами ресторана и гостиницы с символическим названием «Эдем». Закончив колледж ресторанного дела, он долго работал в Англии, Франции и Германии. Пока тринадцать лет назад не решил поехать отдохнуть в Россию. Поехал – и остался здесь навсегда. Паоло Рамон стоял у истоков создания в Москве первых ресторанов итальянской кухни - «Пескаторе», затем следовали «Стелле Пескаторе», «Итальянский клуб».  Со временем пришла идея создания уникального ресторана, маленькой копии Италии в самом центре Москвы, где все, от кухни до интерьера, следовало бы давним итальянским традициям. Так возник «Вellagio». Паоло стремился сделать его не похожим ни на один из уже существующих в столице итальянских  ресторанов. Это не должно быть просто местом для принятия пищи, пусть даже экзотической. «Вellagio» - это дом, теплый радушный  очаг, в котором всегда рады любому посетителю как личному гостю, его друзьям и друзьям его друзей. Видя, как Паоло ведет дела, проводя все свое время в ресторане, понимаешь, что для него это не просто работа.   «Вellagio» – это мое дитя, смысл моей жизни», - говорит он.
Приходя в «Вellagio», попадаешь в гости к импозантному итальянцу, с истинно итальянским гостеприимством открывающему двери своего дома каждому, кто пришел  навестить его.
Информация о компании временно недоступна.
© 2006-2016 OpenExpo.ru



Наши партнеры Размещение на выставке

В разделе Наши партнеры представлены организации - бизнес-партнеры, которые на сегодняшний день сотрудничают с бизнес-порталом OpenExpo и воспользовались нашими услугами.

Error: Incorrect password!
 Подробнее »

Каждая компания-участница "Выставок" получает собственный виртуальный стенд, благодаря которому появляется возможность максимально полно представить свой бизнес сети Интернет, разместив на стенде не только контактную информацию, но и полный спектр выпускаемой продукции, оказываемых услуг, прайс-листы и много другое.

Качественное индексирование в ведущих поисковых системах (Яндекс, Рамблер, Google, Апорт и т.д.) выводит Ваш виртуальный стенд на первые строки в результатах поиска. Это приводит потенциального клиента именно на стенд Вашей компании, а не на сайт конкурента.
Участие в Интернет-выставке обходится в десятки раз дешевле, чем в традиционных выставках. Вам не нужно вкладывать деньги в оформление стенда, в транспортировку товаров, в рекламу и т.д.


- Счетчик импульсов ОВЕН СИ10
- Выключатели элегазовые серии ВГБУ и ВГБП
- Сайдинг из древесно-полимерного композита Inowood
 Подробнее »

Управляющий Ресторана "bellagio" - Паоло Рамон цена, узнать стоимость, купить, заказать, отзывы и комментарии
Основное меню


Портал OpenExpo


Реклама на сайте




Быстрый переход
 


Реклама на сайте



© 2006-2017 Студия OpenExpo (Рекламное агентство интерактивных коммуникаций)
E-mail:
Rambler's Top100