Сделать стартовой О проектеНаш каталогСтать участникомFAQПресса о насКарта сайтаРеклама на сайте
OPENEXPO.ru Расширяет горизонты бизнеса
Везде Товары Фирмы

Обучение на курсах английского языка

OpenExpo.ru :: Тематический рубрикатор :: Работа и образование :: Английский язык :: Обучение на курсах английского языка
Показать все аналогичные предложения


нет фото
 
 

Обучение на курсах английского языка

  КРУПНЕЕ  МЕЛЬЧЕ
Error: Incorrect password!
За последние годы в России появилось множество школ и курсов английского языка. И если вы решили начать учить английский язык, сориентироваться сразу непросто. Как своевременно отличить профессионалов от мошенников, как правильно выбрать наиболее подходящие для вас курсы?
Перед тем, как начать поиски подходящих курсов английского, четко сформулируйте свои цели и решите для себя, каких именно результатов вы ждете от занятий. Сделать это проще, предварительно задав себе два вопроса:
Какой английский мне на самом деле нужен?
Многочисленные курсы английского языка сегодня готовы вам предложить огромный выбор программ: английский язык для бизнеса и туризма, подготовку к международным экзаменам по английскому языку, английский язык для обучения в зарубежном университете. Однако, несмотря на все многообразие предложений, можно утверждать, что английский нужен вам прежде всего для общения.
Учебные программы "Общий английский" и "Разговорный английский" - вовсе не одно и то же. Разговорный английский язык не предполагает изучение грамматики или сложных лексических конструкций, которым посвящается довольно много времени на курсе общего английского. На занятиях по разговорному английскому вы будете заниматься отработкой базовых грамматических правил и расширением словарного запаса. Основная задача такого курса - помочь вам преодолеть языковой барьер и сделать так, чтобы вы заговорили на английском языке, как на своем родном. Безусловно, не стоит тратить долгие месяцы исключительно на заучивание сложных правил, которые, скорее всего, вам никогда не понадобятся, зазубривать специальные термины, которые вы забудете через две недели после окончания курса. Однако следует отдавать себе отчет и в том, что выучить иностранный язык за 2 недели - нереальная задача даже для необыкновенно одаренных людей. Краткосрочные курсы предназначены для укрепления и развития разговорных навыков и основаны на приобретенных ранее знаниях.
Владеть английским языком - это значит не только уметь читать со словарем, но и воспринимать беглую английскую речь на слух, излагать по-английски свои мысли свободно и с правильным акцентом. И если вы не испытываете психологических трудностей при общении на иностранном языке, если вы обладаете достаточным словарным запасом и владеете современной лексикой, то вы не растеряетесь в любой ситуации, сумеете объясниться и с таксистом, и с начальником по работе, и с научным руководителем в университете.
Хочу ли я заниматься с российским преподавателем или с преподавателем - "носителем языка"?
Независимо от того, о каком языке идет речь, все согласятся, что лучший учитель - это тот, кто понимает языковые тонкости и в то же время достаточно компетентен, чтобы объяснить, как и когда они используются. Неудивительно поэтому, что лучшими учителями английского языка являются носители языка:
— преподаватели-носители разговаривают на английском языке с самого рождения;
— они приобрели способность правильно произносить слова, фразы и предложения, используя правильный акцент, ударение и интонации, чтобы донести нужное значение сказанного;
— что особенно важно, они знают, какое слово или выражение уместно в конкретной ситуации, так как знают культурные традиции собственной страны. Они знают, где нужно использовать официальный или неофициальный стиль речи, чтобы максимально точно донести до собеседника задуманную мысль.
Другими словами, преподаватели - носители языка точно знают, что, когда и как можно сказать. Таким образом, они приносят с собой в класс особую атмосферу "живого" языка, что делает занятия не только эффективными, но и интересными.
Так что если вы хотите овладеть современной разговорной лексикой и избежать языкового барьера при общении с иностранцами, то вам подойдет именно преподаватель-носитель английского языка. Если вы - сторонник традиционных методик обучения языку, вам имеет смысл заниматься с российским педагогом.
На современном рынке образования стоимость групповых занятий английским языком варьируется от 3 до 18 долларов за академический час. Однако далеко не всегда высокая цена гарантирует столь же высокое качество...
Что же стоит знать о курсах анлийского языка, чтобы не ошибиться в выборе и принять разумное решение?
Информация о компании временно недоступна.
© 2006-2016 OpenExpo.ru



Наши партнеры Размещение на выставке

В разделе Наши партнеры представлены организации - бизнес-партнеры, которые на сегодняшний день сотрудничают с бизнес-порталом OpenExpo и воспользовались нашими услугами.

Error: Incorrect password!
 Подробнее »

Каждая компания-участница "Выставок" получает собственный виртуальный стенд, благодаря которому появляется возможность максимально полно представить свой бизнес сети Интернет, разместив на стенде не только контактную информацию, но и полный спектр выпускаемой продукции, оказываемых услуг, прайс-листы и много другое.

Качественное индексирование в ведущих поисковых системах (Яндекс, Рамблер, Google, Апорт и т.д.) выводит Ваш виртуальный стенд на первые строки в результатах поиска. Это приводит потенциального клиента именно на стенд Вашей компании, а не на сайт конкурента.
Участие в Интернет-выставке обходится в десятки раз дешевле, чем в традиционных выставках. Вам не нужно вкладывать деньги в оформление стенда, в транспортировку товаров, в рекламу и т.д.


- Ковши планировочные
- Минеральный порошок неактивированный МП-1 ГОСТ Р 52129-2003
- Гидроцилиндр КАМАЗ 55102-8603010 с/о и н/о
 Подробнее »

Обучение на курсах английского языка цена, узнать стоимость, купить, заказать, отзывы и комментарии
Основное меню


Портал OpenExpo


Реклама на сайте




Быстрый переход
 


Реклама на сайте



© 2006-2017 Студия OpenExpo (Рекламное агентство интерактивных коммуникаций)
E-mail:
Rambler's Top100