Сделать стартовой О проектеНаш каталогСтать участникомFAQПресса о насКарта сайтаРеклама на сайте
OPENEXPO.ru Расширяет горизонты бизнеса
Везде Товары Фирмы

Паевые инвестиционные фонды

OpenExpo.ru :: Тематический рубрикатор :: Деловые услуги :: Доверительное управление :: Паевые инвестиционные фонды
Показать все аналогичные предложения


нет фото
 
 

Паевые инвестиционные фонды

  КРУПНЕЕ  МЕЛЬЧЕ
Error: Incorrect password!
СлавинвестБанк предлагает своим клиентам один из удобных современных инструментов сбережения и накопления средств – вложение денежных средств в паевые инвестиционные фонды (ПИФы) одной из крупнейших и стабильных компаний на рынке доверительного управления - УК «Тройка Диалог».
Что такое ПИФ?
Паевой инвестиционный фонд (сокращенно ПИФ) — это фонд, состоящий из вложений частных инвесторов (как физических лиц, так и компаний). Вся сумма денег, из которых состоит фонд, поделена на равные части, называемые паями. Каждый инвестор может приобрести один или несколько паев.
Деньги, вложенные в ПИФ, не лежат без дела — опытные и квалифицированные управляющие ежедневно прикладывают все усилия для того, чтобы эффективно и выгодно вложить средства фонда на финансовых рынках и получить прибыль. Доход от таких операций не зачисляется на счет управляющей компании, а увеличивает общую сумму фонда и, соответственно, увеличивает стоимость купленных инвесторами паев.

Чем фонд отличается от банковского вклада?
Доход вкладчика по срочному вкладу ограничен процентной ставкой, указанной в Договоре банковского вклада, в то время как доход пайщика не ограничен и определяется только увеличением стоимости пая. Однако в случае, если фонд несет убытки – стоимость пая уменьшится и инвестор понесет убытки, равные уменьшению стоимости купленных паев.

Банковские вклады по своей природе являются консервативными инвестициями, направленными в основном на сохранение сбережений, и в сегодняшних условиях доходы по вкладам способны только лишь покрыть годовой процент инфляции. Паевые фонды предоставляют различные стратегии управления денежными средствами - как консервативные, так рискованные и смешанные, позволяющие получить доход, превышающий инфляцию, но не гарантированные банком, Государством и самим фондом.

В отличие от вклада, в открытом фонде пай можно продать в любой день, в интервальном — через определенный правилами интервал времени. Средства же, размещенные во вкладе, можно получить по истечении срока, указанного в Договоре, досрочное изъятие денежных средств из вклада как правило влечет за собой потерю начисленных процентов, поскольку в этом случае как правило применяется штрафная ставка - например, ставка по вкладам «до востребования».

Жесткий контроль деятельности ПИФов.
Деятельность ПИФов строго контролируется со стороны государства и предусматривает всестороннюю защиту прав инвесторов.

ПИФ не платит налог на прибыль
Деятельность ПИФов не облагается налогом на прибыль, ПИФ не является юридическим лицом. Налог на доходы инвестора-физического лица в размере 13 % возникает лишь при продаже (погашении) пая инвестиционному фонду (облагается только положительная разница между суммой продажи и сумой покупки).
Информация о компании временно недоступна.
© 2006-2016 OpenExpo.ru



Наши партнеры Размещение на выставке

В разделе Наши партнеры представлены организации - бизнес-партнеры, которые на сегодняшний день сотрудничают с бизнес-порталом OpenExpo и воспользовались нашими услугами.

Error: Incorrect password!
 Подробнее »

Каждая компания-участница "Выставок" получает собственный виртуальный стенд, благодаря которому появляется возможность максимально полно представить свой бизнес сети Интернет, разместив на стенде не только контактную информацию, но и полный спектр выпускаемой продукции, оказываемых услуг, прайс-листы и много другое.

Качественное индексирование в ведущих поисковых системах (Яндекс, Рамблер, Google, Апорт и т.д.) выводит Ваш виртуальный стенд на первые строки в результатах поиска. Это приводит потенциального клиента именно на стенд Вашей компании, а не на сайт конкурента.
Участие в Интернет-выставке обходится в десятки раз дешевле, чем в традиционных выставках. Вам не нужно вкладывать деньги в оформление стенда, в транспортировку товаров, в рекламу и т.д.


- Металлически двери (модель двери ( Дутая ) "Кожа- Кожа")
- Клей для соединения деталей древесины PG1968
- Лотки УБК-1 (Л 20.10)
 Подробнее »

Паевые инвестиционные фонды цена, узнать стоимость, купить, заказать, отзывы и комментарии
Основное меню


Портал OpenExpo


Реклама на сайте




Быстрый переход
 


Реклама на сайте



© 2006-2017 Студия OpenExpo (Рекламное агентство интерактивных коммуникаций)
E-mail:
Rambler's Top100