Сделать стартовой О проектеНаш каталогСтать участникомFAQПресса о насКарта сайтаРеклама на сайте
OPENEXPO.ru Расширяет горизонты бизнеса
Везде Товары Фирмы

Паевые инвестиционные фонды

OpenExpo.ru :: Тематический рубрикатор :: Деловые услуги :: Доверительное управление :: Паевые инвестиционные фонды
Показать все аналогичные предложения


нет фото
 
 

Паевые инвестиционные фонды

  КРУПНЕЕ  МЕЛЬЧЕ
Error: Incorrect password!
ПОЛУЧЕНИЕ ДОХОДА ОТ ПОКУПКИ ПИФов

БАНК СОЮЗ предлагает клиентам возможность разместить свои средства на рынке ценных бумаг путем покупки паев Паевых Инвестиционных Фондов (ПИФов).

Общая информация о ПИФах

При благоприятной конъюнктуре рынка Пифы обеспечивают доходность большую, чем банковские вклады. С другой стороны, инвестор несет риски падения стоимости инвестиций.

ПИФы появились в 1996 году. Паевой инвестиционный фонд (ПИФ) часто сравнивают с "денежным мешком" или с "общим котлом". На официальном языке это называют коллективными инвестициями. В нем объединены средства разных лиц (пайщиков), вложенные с целью получения прибыли.

Доля каждого инвестора измеряется в паях. Каждый пай предоставляет владельцам равные права. Инвестируя средства в ПИФ, то есть, покупая паи этого фонда, вкладчик становится пайщиком и автоматически пользуется услугой по доверительному управлению теми средствами, которые были им потрачены на покупку паев. Такую услугу оказывает управляющая компания паевого фонда. Все подробности предоставления такой услуги отражены в Правилах фонда.

Инвестиции в паевые инвестиционные фонды предоставляют возможность коллективного вложения средств в различные ценные бумаги. Обычный инвестор, который вкладывает в фондовый рынок сравнительно небольшую сумму средств, имеет ограниченные возможности по созданию диверсифицированного портфеля. Объединение средств множества инвесторов в ПИФ уменьшает расходы и увеличивает возможности инвестиций, так как появляется возможность купить больше разных ценных бумаг на коллективные средства, а это наряду с наличием профессионального управляющего уменьшает риски инвестиций.

В отличие от банковского депозита, доходность вложения в ПИФ не гарантирована. Если стоимость активов фонда (акций, облигаций, и т.д.) растет, то растет и стоимость пая.

Доход пайщика получается от разницы между ценой, по которой он купил пай, и ценой, по которой он продаст пай обратно Управляющей компании.

Управляющая компания обязана выкупать Паи у пайщиков.
Информация о компании временно недоступна.
© 2006-2016 OpenExpo.ru



Наши партнеры Размещение на выставке

В разделе Наши партнеры представлены организации - бизнес-партнеры, которые на сегодняшний день сотрудничают с бизнес-порталом OpenExpo и воспользовались нашими услугами.

Error: Incorrect password!
 Подробнее »

Каждая компания-участница "Выставок" получает собственный виртуальный стенд, благодаря которому появляется возможность максимально полно представить свой бизнес сети Интернет, разместив на стенде не только контактную информацию, но и полный спектр выпускаемой продукции, оказываемых услуг, прайс-листы и много другое.

Качественное индексирование в ведущих поисковых системах (Яндекс, Рамблер, Google, Апорт и т.д.) выводит Ваш виртуальный стенд на первые строки в результатах поиска. Это приводит потенциального клиента именно на стенд Вашей компании, а не на сайт конкурента.
Участие в Интернет-выставке обходится в десятки раз дешевле, чем в традиционных выставках. Вам не нужно вкладывать деньги в оформление стенда, в транспортировку товаров, в рекламу и т.д.


- Датчики избыточного давления ОВЕН ПД 100-ДИ
- Шкаф для ключей
- Противоослепляющие экраны
 Подробнее »

Паевые инвестиционные фонды цена, узнать стоимость, купить, заказать, отзывы и комментарии
Основное меню


Портал OpenExpo


Реклама на сайте




Быстрый переход
 


Реклама на сайте



© 2006-2017 Студия OpenExpo (Рекламное агентство интерактивных коммуникаций)
E-mail:
Rambler's Top100