Сделать стартовой О проектеНаш каталогСтать участникомFAQПресса о насКарта сайтаРеклама на сайте
OPENEXPO.ru Расширяет горизонты бизнеса
Везде Товары Фирмы

Ткани хлопок

OpenExpo.ru :: Тематический рубрикатор :: Товары и услуги :: Ткани :: Ткани хлопок
Показать все аналогичные предложения

Ткани хлопок
 
 

Ткани хлопок

  КРУПНЕЕ  МЕЛЬЧЕ
Error: Incorrect password!
Ткани хлопок

Хлопчатобумажные ткани разделяются на бытовые и технические. Хлопчатобумажные ткани – это натуральные ткани, изготовленные из хлопка, которые хорошо впитывают влагу. Бытовые ткани используются для пошива одежды, постельного белья, полотенец, покрывал, скатертей, обивки мебели. В технических целях используются как обтирочные, тарные и упаковочные.

Ситец - хлопчатобумажная ткань.

Ситец – узорчатая, набивная, хлопчатобумажная ткань; делается из миткаля. Благодаря большому разнообразию узоров и расцветки ситец широко используется для изготовления лёгкого женского и детского платья, мужских сорочек, постельного белья.

Бязь – хлопчатобумажная ткань.

Бязь – хлопчатобумажная плотная ткань, чуть жестче ситца, в структуре бязи хорошо видны утолщения нитей. Состав бязи - 100% хлопок. Бязь обычно используется для изготовления мужского и постельного белья.

Полотно вафельное, полулён.

Полотенечная ткань. Полотно вафельное производят из 100% хлопка. Одно из достоинств вафельного полотна: впитывающая способность в три раза выше, чем впитывающая способность хлопкового полотна такого же объема и веса. Вафельное полотно отлично впитывает масло не оставляет после себя ворса.

Полулён - в процессе котонизации длинное волокно льна разрезают или разрывают на волокна "хлопковой" длины. Полулён обладает легким массажным эффектом, который благоприятно воздействует на кожный покров, стимулирует кровоток и способствует Вашему расслаблению и омоложению. Вафельное полотно. Полулён используется для пошива полотенец.
Информация о компании временно недоступна.
© 2006-2016 OpenExpo.ru



Наши партнеры Размещение на выставке

В разделе Наши партнеры представлены организации - бизнес-партнеры, которые на сегодняшний день сотрудничают с бизнес-порталом OpenExpo и воспользовались нашими услугами.

Error: Incorrect password!
 Подробнее »

Каждая компания-участница "Выставок" получает собственный виртуальный стенд, благодаря которому появляется возможность максимально полно представить свой бизнес сети Интернет, разместив на стенде не только контактную информацию, но и полный спектр выпускаемой продукции, оказываемых услуг, прайс-листы и много другое.

Качественное индексирование в ведущих поисковых системах (Яндекс, Рамблер, Google, Апорт и т.д.) выводит Ваш виртуальный стенд на первые строки в результатах поиска. Это приводит потенциального клиента именно на стенд Вашей компании, а не на сайт конкурента.
Участие в Интернет-выставке обходится в десятки раз дешевле, чем в традиционных выставках. Вам не нужно вкладывать деньги в оформление стенда, в транспортировку товаров, в рекламу и т.д.


- Электродвигатели АИР, 4ААМ, 4АХ и другие
- Газосиликатный блок
- Технический паспорт железнодорожного подъездного пути необщего пользования, план пути и продольный профиль
 Подробнее »

Ткани хлопок цена, узнать стоимость, купить, заказать, отзывы и комментарии
Основное меню


Портал OpenExpo


Реклама на сайте




Быстрый переход
 


Реклама на сайте



© 2006-2017 Студия OpenExpo (Рекламное агентство интерактивных коммуникаций)
E-mail:
Rambler's Top100