Сделать стартовой О проектеНаш каталогСтать участникомFAQПресса о насКарта сайтаРеклама на сайте
OPENEXPO.ru Расширяет горизонты бизнеса
Везде Товары Фирмы

Экогигиена домашних питомцев BactiVet - БАЛЬЗАМ С АСД (АСД - Антисептик Стимулятор Дорогова)

OpenExpo.ru :: Тематический рубрикатор :: Товары и услуги :: Товары для животных :: Экогигиена домашних питомцев BactiVet - БАЛЬЗАМ С АСД (АСД - Антисептик Стимулятор Дорогова)
Показать все аналогичные предложения

Экогигиена домашних питомцев BactiVet - БАЛЬЗАМ С АСД (АСД - Антисептик Стимулятор Дорогова)
 
 

Экогигиена домашних питомцев BactiVet - БАЛЬЗАМ С АСД (АСД - Антисептик Стимулятор Дорогова)

  КРУПНЕЕ  МЕЛЬЧЕ
Ветеринарное косметическое средство для сопроводительной терапии при лечении травм кожных покровов и слизистых оболочек, а также дерматитов различного происхождения.

В препарате используются обе фракции АСД Ф-2 (водорастворимая) и Ф-3 (жирорастворимая).

Действие БАЛЬЗАМА С АСД :
- питает, увлажняет, смягчает;
- стимулирует и укрепляет местный иммунитет;
- осуществляет профилактику возникновения дерматитов различного происхождения;
- снижает риск развития осложнений при разнообразных травмах, способствует быстрому рассасыванию уплотнений после ушибов или укусов насекомых;
- осуществляет профилактику инфекционных осложнений при оперативных вмешательствах;
- рекомендуется как средство вспомогательной терапии при дерматитах различной этиологии, стафилло- и стрептодермии, псориазе, экземах, ожогах степеней 1, 2, 3А, 3Б (в стадии эпителизации), свищах, трофических, травматических и других поражениях кожи;
- способствует быстрому заживлению микро- и макро- повреждений, потёртостей, ускоряет процессы грануляции и эпителизации кожи после травм различной природы, препятствует формированию келоидных рубцов и некротизированию тканей.

Несколько пояснений к механизму действия:
В препарате используется целенаправленная доставка веществ липосомами.
Липосомы обеспечивают быстрый трансдермальный перенос активных веществ в глубокие слои кожи, благодаря высокой степени сродства с живыми клетками.

Липосомы вступают во взаимодействие с живыми клетками, при этом они встраиваются в мембрану клетки в местах повреждения и «штопают» её, а всё содержимое липосомы попадает непосредственно внутрь клетки.
Активные вещества включаются в метаболизм живой клетки и оказывают своё целенаправленное действие. Таким образом, липосомы многократно усиливают эффективность компонентов, участвуют в запуске механизма репарации с последующей регенерацией и сами при этом являются строительным материалом для восстановления повреждённых клеток.

Использование липосомальной технологии позволило совместить в одном препарате обе фракции АСД Ф-2 (водорастворимая) и Ф-3 (жирорастворимая), включив их в липосомы.

Это позволило оптимизировать концентрации активного вещества и достигнуть максимального эффекта при профилактике и лечении различных поражений кожи и слизистых оболочек.

Состав:
Деминерализованная вода, масло подсолнечника, АСД-Ф2, АСД Ф-3, глицерин, липофолк, экстракт крапивы, шаромикс DMP, аристофлекс, эфирное масло гвоздики и сосны, эпофен.
Информация о компании временно недоступна.
© 2006-2016 OpenExpo.ru



Наши партнеры Размещение на выставке

В разделе Наши партнеры представлены организации - бизнес-партнеры, которые на сегодняшний день сотрудничают с бизнес-порталом OpenExpo и воспользовались нашими услугами.

 Подробнее »

Каждая компания-участница "Выставок" получает собственный виртуальный стенд, благодаря которому появляется возможность максимально полно представить свой бизнес сети Интернет, разместив на стенде не только контактную информацию, но и полный спектр выпускаемой продукции, оказываемых услуг, прайс-листы и много другое.

Качественное индексирование в ведущих поисковых системах (Яндекс, Рамблер, Google, Апорт и т.д.) выводит Ваш виртуальный стенд на первые строки в результатах поиска. Это приводит потенциального клиента именно на стенд Вашей компании, а не на сайт конкурента.
Участие в Интернет-выставке обходится в десятки раз дешевле, чем в традиционных выставках. Вам не нужно вкладывать деньги в оформление стенда, в транспортировку товаров, в рекламу и т.д.


- Упаковочный аппарат ТПЦ-АП 550 Р
- Запайщик CNT-200
- Резцы расточные цельные твердосплавные 2100-0188 ВК6ОМ
 Подробнее »

Экогигиена домашних питомцев BactiVet - БАЛЬЗАМ С АСД (АСД - Антисептик Стимулятор Дорогова) цена, узнать стоимость, купить, заказать, отзывы и комментарии
Основное меню


Портал OpenExpo


Реклама на сайте




Быстрый переход
 


Реклама на сайте



© 2006-2017 Студия OpenExpo (Рекламное агентство интерактивных коммуникаций)
E-mail:
Rambler's Top100