Сделать стартовой О проектеНаш каталогСтать участникомFAQПресса о насКарта сайтаРеклама на сайте
OPENEXPO.ru Расширяет горизонты бизнеса
Везде Товары Фирмы

Корпоративное обучение английскому языку

OpenExpo.ru :: Тематический рубрикатор :: Работа и образование :: Английский язык :: Корпоративное обучение английскому языку
Показать все аналогичные предложения


нет фото
 
 

Корпоративное обучение английскому языку

  КРУПНЕЕ  МЕЛЬЧЕ
Error: Incorrect password!
За 15 лет своего существования Московский лингвистический центр приобрел богатый опыт корпоративного обучения английскому языку и другим языкам.
Для корпоративных клиентов специалисты МЛЦ составляют специальные программы исходя из специфики бизнеса, возможностей и потребностей компании, обучающей своих сотрудников.

Среди наших постоянных клиентов известные международные компании, большие и небольшие российские фирмы, сотрудникам которых необходим английский или другой иностранный язык для работы.
НАШИ ПОСТОЯННЫЕ КЛИЕНТЫ

IKEA", "Bayer", "Shell", "Salym Petroleum Development" "Даймлер Крайслер Автомобили Рус", "Cushman & Wakefield Stiles & Riabokobyko", "SCHENKER”, САС Институт ГмбХ", «Государственное Агентство по страхованию вкладов», "ВНИПИнефть", "Пневмакс", "Тебодин", "МОССИБ", "Шварц Фарма", "ПРОТЕК Девелопмент", и др.

КУРСЫ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА
общий курс английского языка для работающих / General English course for working people
курс делового английского языка/ Business English Course
специальные курсы английского языка/ English for specific purposes (для секретарей, юристов, финансистов и др.)

Проводится обязательное предварительное тестирование. С учетом его результатов в предварительно составленную программу вносятся необходимые коррективы.

МЛЦ специализируется в преподавании английского языка, а также немецкого, французского, испанского и итальянского, и русского языка как иностранного.
Все иностранные языки преподаются по программам, разработанным в странах изучаемого языка. По окончании обучения выдается сертификат с указанием не только уровня владения языком, но также навыков и умений, оцениваемых в соответствии со стандартами, утвержденными Советом Европы и ALTE (Ассоциации языковых тестеров Европы).

ОБУЧЕНИЕ В МЛЦ ПОМОЖЕТ
развить навыки коммуникации
эффективно общаться с носителями языка
более профессионально представлять компанию или продукцию
повысить эффективность переговоров с зарубежными партнерами и клиентами
расширить деловые контакты
увереннее общаться по телефону
аккуратно и правильно вести переписку

КОММУНИКАТИВНАЯ МЕТОДИКА ОБУЧЕНИЯ

Коммуникативная методика обучения, применяемая в МЛЦ, заключается в том, что языковые навыки преподаются в процессе живого общения. Основной прием обучения - имитация ситуаций, с которыми учащийся сталкивается в своей работе: презентаций, переговоров и т.д., что позволяет охватить все аспекты иностранного языка: устную и письменную речь, чтение и аудирование.

ВАРИАНТЫ ОБУЧЕНИЯ В МЛЦ
обучение в корпоративных группах
индивидуальное обучение
обучение в стационарных группах в МЛЦ

Непринужденная обстановка на занятиях и профессионализм преподавателей позволяют добиться значительных успехов даже в самых трудных случаях. В МЛЦ преподают только квалифицированные педагоги, которые помогают изучить иностранный язык на том уровне и в том объеме, который необходим для работы, учитывая запланированные сроки и темп обучения. Они владеют преподаваемыми языками, как родным, имеют высшее педагогическое образование и большой опыт преподавания.

ДРУГИЕ ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ

Кроме английского, в МЛЦ можно изучать немецкий, французский, испанский и итальянский языки, а также русский язык как иностранный по курсу "Русский экспресс", разработанному МЛЦ (используется в России, Франции, Германии, Италии, Бельгии, Испании и других странах). Учебник "Русский Экспресс" получил особое одобрение Сектора Образования ЮНЕСКО и рекомендован к изданию Министерством образования России.

КАК СТАТЬ КЛИЕНТОМ МЛЦ

ШАГ 1
В компанию направляется анкета, чтобы установить цели и задачи, которые руководство компании ставит перед МЛЦ и обучаемыми
ШАГ 2
Тестирование и распределение по группам соответствующего уровня.
ШАГ 3
Согласование учебного плана для каждой группы с учетом результатов тестирования и поставленных задач
ШАГ 4
Промежуточное тестирование. Оценка результативности обучения. Корректировка учебных планов
ШАГ 5
Систематическое документальное сопровождение всего процесса обучения, включая отчеты о результатах тестирований. Оценка языковой компетенции обучаемых проводится в соответствии со стандартами утвержденными Советом Европы
Информация о компании временно недоступна.
© 2006-2016 OpenExpo.ru



Наши партнеры Размещение на выставке

В разделе Наши партнеры представлены организации - бизнес-партнеры, которые на сегодняшний день сотрудничают с бизнес-порталом OpenExpo и воспользовались нашими услугами.

Error: Incorrect password!
 Подробнее »

Каждая компания-участница "Выставок" получает собственный виртуальный стенд, благодаря которому появляется возможность максимально полно представить свой бизнес сети Интернет, разместив на стенде не только контактную информацию, но и полный спектр выпускаемой продукции, оказываемых услуг, прайс-листы и много другое.

Качественное индексирование в ведущих поисковых системах (Яндекс, Рамблер, Google, Апорт и т.д.) выводит Ваш виртуальный стенд на первые строки в результатах поиска. Это приводит потенциального клиента именно на стенд Вашей компании, а не на сайт конкурента.
Участие в Интернет-выставке обходится в десятки раз дешевле, чем в традиционных выставках. Вам не нужно вкладывать деньги в оформление стенда, в транспортировку товаров, в рекламу и т.д.


- Тележка платформенная бортовая
- Геодезическая разбивка (вынос в натуру) трасс инженерных коммуникаций и осей сооружений, контуров зданий, отметок точек
- Запайщик CXP-200 (5)
 Подробнее »

Корпоративное обучение английскому языку цена, узнать стоимость, купить, заказать, отзывы и комментарии
Основное меню


Портал OpenExpo


Реклама на сайте




Быстрый переход
 


Реклама на сайте



© 2006-2017 Студия OpenExpo (Рекламное агентство интерактивных коммуникаций)
E-mail:
Rambler's Top100