Сделать стартовой О проектеНаш каталогСтать участникомFAQПресса о насКарта сайтаРеклама на сайте
OPENEXPO.ru Расширяет горизонты бизнеса
Везде Товары Фирмы

Вентиляторы осевые FE

OpenExpo.ru :: Тематический рубрикатор :: Строительство и ремонт :: Вентиляция :: Вентиляторы осевые FE
Показать все аналогичные предложения

Вентиляторы осевые FE
 
 

Вентиляторы осевые FE

  КРУПНЕЕ  МЕЛЬЧЕ
Error: Incorrect password!
Область применения осевых вентиляторов

Осевые канальные вентиляторы серии FE предназначены для перемещения воздуха в системах вентиляции зданий. Осевые вентиляторы могут использоваться как для непосредственной установки в канал воздуховода, так и для настенной установки.

Конструктивные особенности

Осевые вентиляторы серии FE изготовляются в двух исполнениях с настенной панелью (FE.....Q) и в канальной обечайке (FE.....F). Типоразмеры вентиляторов зависят от вида применяемого двигателя и диаметра лопаточного колеса.

Осевые вентиляторы серии FE оснащены асинхронным двигателем с внешним ротором и имеют степень защиты IP54. Однофазный или трехфазный электродвигатель с внешним ротором, насаженный на втулку рабочего колеса отвечает требованиям DIN EN 60034_1 для вращающихся электрических машин. Обмотка дополнительно защищена от влаги. Применяемые электродвигатели имеют защиту при помощи термоконтакта, расположенного внутри обмотки. При перегреве вентилятора в случае перегрузки, обрыва фазы, высокой температуры перемещаемого воздуха и т.п., термоконтакт обеспечивает размыкание цепи защитного реле. Повторное включение возможно только после снижения температуры обмоток до рабочего значения. Крепление электродвигателя, в зависимости от типоразмера вентилятора, осуществляется с помощью проволочного каркаса, сварной опоры или литой под давлением алюминиевой опоры.

Серповидная конструкция лопаток литого под давлением алюминиевого рабочего колеса позволяет значительно понизить уровень звуковой мощности вентилятора.

Условия эксплуатации вентиляторов

При эксплуатации осевых вентиляторов необходимо соблюдать следующие условия:

  • все болты осевого вентилятора, включая присоединительные, должны быть плотно затянуты;
  • вентиляционная система, в которой установлен осевой вентилятор, должна обеспечивать надежное заземление корпуса вентилятора;
  • потребляемый вентилятором ток не должен превышать максимально допустимых значений.
В обычных ситуациях канальные осевые вентиляторы серии FE нетребуют специального ухода, и в большинстве случаев могут работать практически без обслуживания. Погрузка, разгрузка и транспортировка вентиляторов не требует соблюдения особых условий, отличных от обычной практики применяемой для перевозки похожих грузов.

Вентиляторы могут работать в любом положении.
Информация о компании временно недоступна.
© 2006-2016 OpenExpo.ru



Наши партнеры Размещение на выставке

В разделе Наши партнеры представлены организации - бизнес-партнеры, которые на сегодняшний день сотрудничают с бизнес-порталом OpenExpo и воспользовались нашими услугами.

Error: Incorrect password!
 Подробнее »

Каждая компания-участница "Выставок" получает собственный виртуальный стенд, благодаря которому появляется возможность максимально полно представить свой бизнес сети Интернет, разместив на стенде не только контактную информацию, но и полный спектр выпускаемой продукции, оказываемых услуг, прайс-листы и много другое.

Качественное индексирование в ведущих поисковых системах (Яндекс, Рамблер, Google, Апорт и т.д.) выводит Ваш виртуальный стенд на первые строки в результатах поиска. Это приводит потенциального клиента именно на стенд Вашей компании, а не на сайт конкурента.
Участие в Интернет-выставке обходится в десятки раз дешевле, чем в традиционных выставках. Вам не нужно вкладывать деньги в оформление стенда, в транспортировку товаров, в рекламу и т.д.


- Цемент М-500 (Портландцемент)
- Станок распиловочный Корвет-12
- Цокольный cайдинг
 Подробнее »

Вентиляторы осевые FE цена, узнать стоимость, купить, заказать, отзывы и комментарии
Основное меню


Портал OpenExpo


Реклама на сайте




Быстрый переход
 


Реклама на сайте



© 2006-2017 Студия OpenExpo (Рекламное агентство интерактивных коммуникаций)
E-mail:
Rambler's Top100