Сделать стартовой О проектеНаш каталогСтать участникомFAQПресса о насКарта сайтаРеклама на сайте
OPENEXPO.ru Расширяет горизонты бизнеса
Везде Товары Фирмы

Валковая мельница высокого давления KEFID YGM

OpenExpo.ru :: Тематический рубрикатор :: Промышленное оборудование и сырье :: Измерительные приборы :: Валковая мельница высокого давления KEFID YGM
Показать все аналогичные предложения


нет фото
 
 

Валковая мельница высокого давления KEFID YGM

  КРУПНЕЕ  МЕЛЬЧЕ
Error: Incorrect password!
YGM валковая мельница высокого давления, группа инженеров из нашей компании, работавших на многолетний опыт работы и совмещать мнение пользователя. Самостоятельно исследовать и разработать данное оборудование с патентом.

Применения:

YGM валковая мельница высокого давления, она можно обработать различные материалы, которые не легковоспламеняющиеся и взрывоопасные, при условие твёрдость ниже чем ступени 9.3 и увлажнённость ниже чем 6%. Она широко используется в металлургии, строительных материалов, химическая промышленность, горнодобывающая промышленность, строительство автомагистрали, гидроэнергетики. Она хорошо обработать: кварца,полевой шпат, кальцит,известняк,тальк, керамика, мрамор, гранит, доломит, боксит, железняк , барит, бентонит, уголь и другие материалы. Тонкость материала можно регулировать от 0,613 мм до 0,033 мм
Информация о компании временно недоступна.
© 2006-2016 OpenExpo.ru



Наши партнеры Размещение на выставке

В разделе Наши партнеры представлены организации - бизнес-партнеры, которые на сегодняшний день сотрудничают с бизнес-порталом OpenExpo и воспользовались нашими услугами.

Error: Incorrect password!
 Подробнее »

Каждая компания-участница "Выставок" получает собственный виртуальный стенд, благодаря которому появляется возможность максимально полно представить свой бизнес сети Интернет, разместив на стенде не только контактную информацию, но и полный спектр выпускаемой продукции, оказываемых услуг, прайс-листы и много другое.

Качественное индексирование в ведущих поисковых системах (Яндекс, Рамблер, Google, Апорт и т.д.) выводит Ваш виртуальный стенд на первые строки в результатах поиска. Это приводит потенциального клиента именно на стенд Вашей компании, а не на сайт конкурента.
Участие в Интернет-выставке обходится в десятки раз дешевле, чем в традиционных выставках. Вам не нужно вкладывать деньги в оформление стенда, в транспортировку товаров, в рекламу и т.д.


- Лампы неоновые ТЛЗ-3-2 (зелёные), ТЛО-3-2 (оранжевые)
- Витражи для шкафов-купе
- Станция автоматического водоснабжения Belamos XA ALL
 Подробнее »

Валковая мельница высокого давления KEFID YGM цена, узнать стоимость, купить, заказать, отзывы и комментарии
Основное меню


Портал OpenExpo


Реклама на сайте




Быстрый переход
 


Реклама на сайте



© 2006-2017 Студия OpenExpo (Рекламное агентство интерактивных коммуникаций)
E-mail:
Rambler's Top100