Сделать стартовой О проектеНаш каталогСтать участникомFAQПресса о насКарта сайтаРеклама на сайте
OPENEXPO.ru Расширяет горизонты бизнеса
Везде Товары Фирмы

Геодезическая разбивка (вынос в натуру) трасс инженерных коммуникаций и осей сооружений, контуров зданий, отметок точек

OpenExpo.ru :: Тематический рубрикатор :: Промышленное оборудование и сырье :: Геодезическое оборудование :: Геодезическая разбивка (вынос в натуру) трасс инженерных коммуникаций и осей сооружений, контуров зданий, отметок точек
Показать все аналогичные предложения

Геодезическая разбивка (вынос в натуру) трасс инженерных коммуникаций и осей сооружений, контуров зданий, отметок точек
 
 

Геодезическая разбивка (вынос в натуру) трасс инженерных коммуникаций и осей сооружений, контуров зданий, отметок точек

  КРУПНЕЕ  МЕЛЬЧЕ
Error: Incorrect password!
Геодезические разбивочные работы – важный этап перед началом нового строительства. От правильности их расчёта и выполнения зависит, будет ли строиться сооружение на положенном ему месте. Геодезическая разбивка пятна застройки достаточно жёстко регулируется современными строительными нормами. Детальная разбивка внутренних осей сооружения должна производиться ещё более тщательно.

Перед началом геодезической разбивки основных и промежуточных осей сооружения производят расчёт разбивочных элементов – углов и расстояний, чтобы потом их откладывать с помощью геодезических приборов и на местности находить и закреплять точки пересечения осей нового сооружения. Стоимость геодезических разбивочных работ достаточно высокая, поскольку требует участия геодезиста высокой квалификации.

Для выполнения разбивочных работ необходим проект сооружения на геоподоснове или разбивочный чертёж, по окончании геодезических разбивочных работ и закреплении вынесенных осей подписывается акт о произведённой разбивке и сдаче закреплённых знаков на сохранность представителю организации-заказчика.

При необходимости проверки правильности выполнения работ подрядной организацией, наша геодезическая фирма может предоставить услуги по выборочному или полному геодезическому контролю геометрических параметров зданий и сооружений, а также по проверке координат и отметок созданных геодезических сетей специального назначения. Возможно проведение полевой приемки топографо-геодезических работ, выполненных подрядной организацией, с нашим участием. Кроме того, можно проверить предоставляемую исполнительную геодезическую документацию на соответствие действительности. Для проведения таких исследований мы имеем всё необходимое геодезическое оборудование и квалифицированный персонал. Мы готовим договор на проведение геодезических работ и согласовываем с вами техническое задание. В зависимости от объема и сложности геодезических работ определяем их стоимость. По результатам проведённых инженерно-геодезических изысканий изготавливается подробный технический отчет о выполненной работе с описанием методики производства работ, полученными исходными и расчётными данными, а также с выводами.
Информация о компании временно недоступна.
© 2006-2016 OpenExpo.ru



Наши партнеры Размещение на выставке

В разделе Наши партнеры представлены организации - бизнес-партнеры, которые на сегодняшний день сотрудничают с бизнес-порталом OpenExpo и воспользовались нашими услугами.

Error: Incorrect password!
 Подробнее »

Каждая компания-участница "Выставок" получает собственный виртуальный стенд, благодаря которому появляется возможность максимально полно представить свой бизнес сети Интернет, разместив на стенде не только контактную информацию, но и полный спектр выпускаемой продукции, оказываемых услуг, прайс-листы и много другое.

Качественное индексирование в ведущих поисковых системах (Яндекс, Рамблер, Google, Апорт и т.д.) выводит Ваш виртуальный стенд на первые строки в результатах поиска. Это приводит потенциального клиента именно на стенд Вашей компании, а не на сайт конкурента.
Участие в Интернет-выставке обходится в десятки раз дешевле, чем в традиционных выставках. Вам не нужно вкладывать деньги в оформление стенда, в транспортировку товаров, в рекламу и т.д.


- Плита ОСП/OSB
- Дренажные насосы и насосы для сточных вод DIWA
- Высокоскоростная автоматическая стреппинг-машина ТР-702 «Mercury»
 Подробнее »

Геодезическая разбивка (вынос в натуру) трасс инженерных коммуникаций и осей сооружений, контуров зданий, отметок точек цена, узнать стоимость, купить, заказать, отзывы и комментарии
Основное меню


Портал OpenExpo


Реклама на сайте




Быстрый переход
 


Реклама на сайте



© 2006-2017 Студия OpenExpo (Рекламное агентство интерактивных коммуникаций)
E-mail:
Rambler's Top100