Сделать стартовой О проектеНаш каталогСтать участникомFAQПресса о насКарта сайтаРеклама на сайте
OPENEXPO.ru Расширяет горизонты бизнеса
Везде Товары Фирмы

Стабилизатор Ресанта АСН- 1 000 Н/1-Ц Lux

OpenExpo.ru :: Тематический рубрикатор :: Промышленное оборудование и сырье :: Электрооборудование :: Стабилизатор Ресанта АСН- 1 000 Н/1-Ц Lux
Показать все аналогичные предложения

Стабилизатор Ресанта АСН- 1 000 Н/1-Ц Lux
 
 

Стабилизатор Ресанта АСН- 1 000 Н/1-Ц Lux

  КРУПНЕЕ  МЕЛЬЧЕ
Error: Incorrect password!
Стабилизатор Ресанта АСН- 1 000 Н/1-Ц Lux Релейный настенный стабилизатор который осуществляет не плавное, а ступенчатое добавление напряжения. Реле – это автоматический переключатель с механическим переключением (внутри реле переключается «язычок»), тиристоры и симисторы – с электронным переключением.

Стабилизатор Ресанта АСН- 1 000 Н/1-Ц Lux настенная модель может работать в широком диапазоне температур, в том числе – отрицательных, однако, для него недопустимо образование конденсата. При работе в условиях свыше +45 градусов возможно преждевременное срабатывание термозащиты. Если стабилизатор хранился при отрицательных температурах, перед включением его необходимо выдержать при комнатной температуре не менее 2-х часов.

Стабилизатор Ресанта АСН- 1 000 Н/1-Ц Lux Нельзя ставить на стабилизатор предметы, закрывать вентиляционные щели, располагать у источников тепла

Стабилизатор Ресанта АСН- 1 000 Н/1-Ц Lux электронного типа с цифровым дисплеем. Стабилизаторы оснащены микропроцессорным управлением, цифровым регулятором напряжения и регулируемой функцией задержки. На дисплее отображается входное/выходное напряжение, присутствует индикация задержки.

Технические характеристики
Модель Ресанта АСН- 1 000 Н/1-Ц Lux
Номинальное напряжение (В) 220
Номинальная мощность при Uвх≥190 В (кВт) 6
Рабочая частота (Гц) 50
КПД, при нагрузке 80% не менее 97
Время регулирования (мс) 8
Высоковольтная защита (В) 260±5
Рабочая температура окружающей среды (оС) 70
Относительная влажность воздуха, не более (%) 80
Габоритные размеры ( мм ) 140x170x237
Масса (кг) 4

Информация о компании временно недоступна.
© 2006-2016 OpenExpo.ru



Наши партнеры Размещение на выставке

В разделе Наши партнеры представлены организации - бизнес-партнеры, которые на сегодняшний день сотрудничают с бизнес-порталом OpenExpo и воспользовались нашими услугами.

Error: Incorrect password!
 Подробнее »

Каждая компания-участница "Выставок" получает собственный виртуальный стенд, благодаря которому появляется возможность максимально полно представить свой бизнес сети Интернет, разместив на стенде не только контактную информацию, но и полный спектр выпускаемой продукции, оказываемых услуг, прайс-листы и много другое.

Качественное индексирование в ведущих поисковых системах (Яндекс, Рамблер, Google, Апорт и т.д.) выводит Ваш виртуальный стенд на первые строки в результатах поиска. Это приводит потенциального клиента именно на стенд Вашей компании, а не на сайт конкурента.
Участие в Интернет-выставке обходится в десятки раз дешевле, чем в традиционных выставках. Вам не нужно вкладывать деньги в оформление стенда, в транспортировку товаров, в рекламу и т.д.


- Защитные элементы для порошковой покраски HANGON (Швеция)
- Растворитель Р-4, Р-5
- Датчики интерфейсов ОВЕН АС6
 Подробнее »

Стабилизатор Ресанта АСН- 1 000 Н/1-Ц Lux цена, узнать стоимость, купить, заказать, отзывы и комментарии
Основное меню


Портал OpenExpo


Реклама на сайте




Быстрый переход
 


Реклама на сайте



© 2006-2017 Студия OpenExpo (Рекламное агентство интерактивных коммуникаций)
E-mail:
Rambler's Top100