Сделать стартовой О проектеНаш каталогСтать участникомFAQПресса о насКарта сайтаРеклама на сайте
OPENEXPO.ru Расширяет горизонты бизнеса
Везде Товары Фирмы

Заборы железобетонные, 930-57-47

OpenExpo.ru :: Тематический рубрикатор :: Строительство и ремонт :: ЖБИ :: Заборы железобетонные, 930-57-47
Показать все аналогичные предложения

Заборы железобетонные, 930-57-47
 
 

Заборы железобетонные, 930-57-47

  КРУПНЕЕ  МЕЛЬЧЕ
Error: Incorrect password!
На строительных площадках в качестве элемента ограждения применяются железобетонные заборы, помимо этого они с успехом могут применяться в качестве ограждения на загородных участках, заводах, промышленных территориях, для ограждения складов и т. п. Железобетонные заборы могут служить для охраны объекта, выполнять шумо- и звукоизоляционную функцию. Установка самостоящих железобетонных заборов— это быстрый и не очень дорогой метод, если нужно срочно и надежно оградить какую-либо территорию. Еще одним плюсом самостоящего забора является отсутствие больших объемов земляных работ и возможность использования железобетонных заборов неоднократно на других объектах.

В наше время железобетонные заборы повсеместно используются для ограждения территории строительной площадки. Как правило, на заборы наносятся логотипы организаций, осуществляющих строительство и другая информация. Железобетонные заборы производят с различными рисунками, что немаловажно для зрительного восприятия. Основными преимуществами использования железобетонного забора— это надежность, простота установки, износоустойчивость, а также возможность быстро демонтировать и установить на другом объекте.

Помимо самостоящих заборов не менее распространенными являются железобетонные панельные сборные заборы. Они также несложны в монтаже, для их установки не требуется тяжелой строительной техники, вполне приемлемы по цене, также имеют различные рисунки, а по своим качествам не уступают самостоящим заборам. В наше время железобетонный панельный забор нашел свое щирокое применение при ограждении различных учреждений, строительных площадок, частных землевладений, садоводств и других участков различного назначения. Данный железобетонный забор изготавливают из тяжелых марок бетона (В20), с использованием арматуры, с высокой морозостойкостью (не менее F75). Железобетонный забор производится в соответствии с ГОСТ 13015.

При установке железобетонного забора на фундаментах (на стаканах) необходимо подготовить основание для установки фундаментов (стаканов). Плиты забора устанавливаются в стаканы. Для соединения плит забора в панелях забора имеются закладные детали, которые свариваются при монтаже.

Заборные плиты изготавливаются различных размеров, при перевозке заборных плит, размер которых от 2,55*3,0 необходимо использовать спецтранспорт. В железобетонные фундаменты также можно установить заборы из металлопрофиля. Самостоящие бетонные заборы также необходимо устанавливать на предварительно подготовленную ровную поверхность.

Жби, паг, плиты дорожные, заборы, фбс, плиты перекрытий, лестничные марши, сваи. Щебень. Песок. Грунт. Доставка. Круглосуточно.
Информация о компании временно недоступна.
© 2006-2016 OpenExpo.ru



Наши партнеры Размещение на выставке

В разделе Наши партнеры представлены организации - бизнес-партнеры, которые на сегодняшний день сотрудничают с бизнес-порталом OpenExpo и воспользовались нашими услугами.

Error: Incorrect password!
 Подробнее »

Каждая компания-участница "Выставок" получает собственный виртуальный стенд, благодаря которому появляется возможность максимально полно представить свой бизнес сети Интернет, разместив на стенде не только контактную информацию, но и полный спектр выпускаемой продукции, оказываемых услуг, прайс-листы и много другое.

Качественное индексирование в ведущих поисковых системах (Яндекс, Рамблер, Google, Апорт и т.д.) выводит Ваш виртуальный стенд на первые строки в результатах поиска. Это приводит потенциального клиента именно на стенд Вашей компании, а не на сайт конкурента.
Участие в Интернет-выставке обходится в десятки раз дешевле, чем в традиционных выставках. Вам не нужно вкладывать деньги в оформление стенда, в транспортировку товаров, в рекламу и т.д.


- Декоративная шелковая штукатурка, жидкие обои
- Штабелер самоходный LM EL-1035
- Межкомнатные двери Форт
 Подробнее »

Заборы железобетонные, 930-57-47 цена, узнать стоимость, купить, заказать, отзывы и комментарии
Основное меню


Портал OpenExpo


Реклама на сайте




Быстрый переход
 


Реклама на сайте



© 2006-2017 Студия OpenExpo (Рекламное агентство интерактивных коммуникаций)
E-mail:
Rambler's Top100