Сделать стартовой О проектеНаш каталогСтать участникомFAQПресса о насКарта сайтаРеклама на сайте
OPENEXPO.ru Расширяет горизонты бизнеса
Везде Товары Фирмы

Экструдированный пенополистерол "Пеноплэкс"

OpenExpo.ru :: Тематический рубрикатор :: Строительство и ремонт :: Теплоизоляция :: Экструдированный пенополистерол "Пеноплэкс"
Показать все аналогичные предложения


нет фото
 
 

Экструдированный пенополистерол "Пеноплэкс"

  КРУПНЕЕ  МЕЛЬЧЕ
Error: Incorrect password!
Экструдированный пенополистерол "Пеноплэкс" - теплоизоляция. ЭКСТРУДИРОВАННЫЙ ПЕНОПОЛИСТИРОЛ ХАРАКТЕРИЗУЕТСЯ

  • Высокой прочностью
  • Низкой теплопроводностью
  • Низким водопоглощением
  • Низкой паропроницаемостью
  • Долговечностью
  • Экологичностью
Материал может быть"Пеноплэкс" востребован в качестве теплоизоляции газо- нефтепроводов, а также для надежной теплоизоляции водопроводов, водозаборных cооружений, систем канализации и теплотрасс. Ввиду высокой механической прочности не требует д"Пеноплэкс" ополнительной внешней защиты и обеспечивает надежную защиту трубопроводов от механических повреждений. Это позволяет сохранить гидроизоляцию трубопровода и минимизирует воздействие грунта в случае земляных подвижек.

Включение в конструкцию дорожного полотна теплоизоляционного слоя из плит защищает "Пеноплэкс" от разрушительного воздействия сил морозного пучения грунта, продлевая срок эксплуатации автодорожной полосы. Использование плит позволяет с"Пеноплэкс" ократить общую толщину послойной насыпи для новых дорог в восемь раз. В результате это экономично не только с точки зрения финансовых затрат, но и с позиции срока исполнения работ по строительству.

Под землей необходимость в креплении отсутствует, т.к. плиты "Пеноплэкс" прижимаются грунтом.

Эффективной и надежной теплоизоляции фундаментов можно достичь при использовании в качестве утеплителя экструдированный пенополистирол "Пеноплэкс" толщиной как правило 50мм. Теплоизоляционный слой монтируется после окончания гидроизоляционных работ. При утеплении наземной части подвальной стены плиты "Пеноплэкс" крепятся при помощи дюбелей.

Плиты крепятся на предварительно подготовленную ровную поверхность стен при помощи клея. После приклейки плит рекомендуется закрепить их механически, при помощи дюбелей. Отделочный слой наносится непосредственно на плиты "Пеноплэкс". Это могут быть разнообразные виды штукатурок, наносимые по армирующей стеклосетке.
Информация о компании временно недоступна.
© 2006-2016 OpenExpo.ru



Наши партнеры Размещение на выставке

В разделе Наши партнеры представлены организации - бизнес-партнеры, которые на сегодняшний день сотрудничают с бизнес-порталом OpenExpo и воспользовались нашими услугами.

Error: Incorrect password!
 Подробнее »

Каждая компания-участница "Выставок" получает собственный виртуальный стенд, благодаря которому появляется возможность максимально полно представить свой бизнес сети Интернет, разместив на стенде не только контактную информацию, но и полный спектр выпускаемой продукции, оказываемых услуг, прайс-листы и много другое.

Качественное индексирование в ведущих поисковых системах (Яндекс, Рамблер, Google, Апорт и т.д.) выводит Ваш виртуальный стенд на первые строки в результатах поиска. Это приводит потенциального клиента именно на стенд Вашей компании, а не на сайт конкурента.
Участие в Интернет-выставке обходится в десятки раз дешевле, чем в традиционных выставках. Вам не нужно вкладывать деньги в оформление стенда, в транспортировку товаров, в рекламу и т.д.


- Дом из бревна площадью 125 м2
- Несамоходный электрический штабелер LEMA LME-1025
- Трубы б/ш ТУ 1381-159-0147016-01
 Подробнее »

Экструдированный пенополистерол "Пеноплэкс" цена, узнать стоимость, купить, заказать, отзывы и комментарии
Основное меню


Портал OpenExpo


Реклама на сайте




Быстрый переход
 


Реклама на сайте



© 2006-2017 Студия OpenExpo (Рекламное агентство интерактивных коммуникаций)
E-mail:
Rambler's Top100