Сделать стартовой О проектеНаш каталогСтать участникомFAQПресса о насКарта сайтаРеклама на сайте
OPENEXPO.ru Расширяет горизонты бизнеса
Везде Товары Фирмы

Плиты ЛАЙНРОК РУФ, ЛАЙНРОК РУФ В и ЛАЙНРОК РУФ Н

OpenExpo.ru :: Тематический рубрикатор :: Строительство и ремонт :: Теплоизоляция :: Плиты ЛАЙНРОК РУФ, ЛАЙНРОК РУФ В и ЛАЙНРОК РУФ Н
Показать все аналогичные предложения


нет фото
 
 

Плиты ЛАЙНРОК РУФ, ЛАЙНРОК РУФ В и ЛАЙНРОК РУФ Н

  КРУПНЕЕ  МЕЛЬЧЕ
Error: Incorrect password!
Плиты ЛАЙНРОК РУФ, ЛАЙНРОК РУФ В и ЛАЙНРОК РУФ Н, теплоизоляция для плоских кровель. Плиты ЛАЙНРОК РУФ, ЛАЙНРОК РУФ В и ЛАЙНРОК РУФ Н предназначены для тепловой изоляции в покрытиях из железобетона или металлического настила с кровельным ковром из рулонных и мастичных материалов, в том числе с ковром без выравнивающих цементно-песочных стяжек, при новом строительстве и реконструкции зданий и сооружений различного назначения.

Кровельные системы с использованием в качестве утеплителя плит ЛАЙНРОК РУФ, ЛАЙНРОК РУФ Н и ЛАЙНРОК РУФ В выгодно отличаются от традиционных решений удобством монтажа, длительным сроком эксплуатации и высокими теплоизолирующими характеристиками.

В зависимости от требований по нагрузкам и функциональным особенностям кровли существует две комбинации кровельного утеплителя. Однослойная система выполняется из плит ЛАЙНРОК РУФ, двухслойная из комбинации плит ЛАЙНРОК РУВ В – в качестве верхнего защитного слоя теплоизоляции и ЛАЙНРОК РУФ Н – в качестве нижнего основного теплоизоляционного слоя, обладающего более высокими теплоизоляционными характеристиками.

При выборе изоляции для плоских кровель основное внимание необходимо обращать на такие показатели, как плотность плиты и прочность на сжатие при 10% деформации. Показатель прочности на сжатие показывает устойчивость плиты к механическим нагрузкам, возникающим при монтаже и последующей эксплуатации кровли.

Двухслойное утепление кровель с применением тонких и прочных плит ЛАЙНРОК РУФ В толщиной от 30 мм, помимо высокой устойчивости кровельной системы к механическим нагрузкам, позволяет значительно облегчить строительную конструкцию в целом и уменьшить ее стоимость. Плиты способны выдерживать значительные механические нагрузки, возникающие во время монтажа и эксплуатации кровли.

ЛАЙНРОК РУФ Н ОПТИМАЛ - жесткая гидрофобизированная теплоизоляционная плита из минеральной ваты на основе горных пород базальтовой группы, производится с применением синтетического связующего.

Применяется в сочетании с ЛАЙНРОК РУФ В качестве нижнего теплоизоляционного слоя при монтаже плоской кровли с кровельным ковром из рулонных или мастичных материалов.

ЛАЙНРОК РУФ Н - жесткая гидрофобизированная теплоизоляционная плита из минеральной ваты на основе горных пород базальтовой группы, производится с применением синтетического связующего.

Применяется в сочетании с ЛАЙНРОК РУФ в качестве нижнего теплоизоляционного слоя при монтаже плоской кровли с кровельным ковром из рулонных или мастичных материалов.

ЛАЙНРОК РУФ - гидрофобизированная звуко- и теплоизоляционная плита повышенной жесткости из минеральной ваты на основе горных пород базальтовой группы, производится с применением синтетического связующего.

Применяется в качестве теплоизоляции плоской кровли при однослойном исполнении утепления, в том числе без цементной стяжки. Рекомендуется для устройства полов по грунту и акустических плавающих полов.

ЛАЙНРОК РУФ В ОПТИМАЛ - гидрофобизированная теплоизоляционная плита повышенной жесткости из минеральной ваты на основе горных пород базальтовой группы, производится с применением синтетического связующего.

Применяется в сочетании с ЛАЙНРОК РУФ Н ОПТИМАЛ или ЛАЙНРОК РУФ Н в качестве верхнего теплоизоляционного слоя при монтаже плоской кровли с кровельным ковром из рулонных или мастичных материалов.

Технические характеристики
Длина

1000, 1200

мм

Ширина

500, 600, 1000

мм

Толщина

30...160

мм

Плотность

165-180

кг/м3

Теплопроводность, не более

λ10

0,038

Вт/(мК)

λ25 (в сухом состоянии)

0,040

Вт/(мК)

λА (расчетное значение)

0,045

Вт/(мК)

λБ (расчетное значение)

0,048

Вт/(мК)

Прочность на сжатие при 10% деформации, не менее

60

кПа

Прочность на сжатие при 10% деформации после сорбционного

увлажнения, не менее

50

кПа

Прочность на отрыв слоев, не менее

14

кПа

Водопоглощение по объему, не более

1,5

%

Водопоглощение по массе, не более

10

%

Содержание органических веществ по массе, не более

4,5

%

Влажность по массе, не более

0,5

%



Плиты упаковываются в фирменную термоусадочную пленку.

Производятся в соответствии с ТУ 5762-002-59536983-06

Огнестойкость: Является негорючим материалом (группа горючести НГ).

Температура плавления волокон свыше 1000 ºС. Тел: 8-913-287-41-79
Информация о компании временно недоступна.
© 2006-2016 OpenExpo.ru



Наши партнеры Размещение на выставке

В разделе Наши партнеры представлены организации - бизнес-партнеры, которые на сегодняшний день сотрудничают с бизнес-порталом OpenExpo и воспользовались нашими услугами.

Error: Incorrect password!
 Подробнее »

Каждая компания-участница "Выставок" получает собственный виртуальный стенд, благодаря которому появляется возможность максимально полно представить свой бизнес сети Интернет, разместив на стенде не только контактную информацию, но и полный спектр выпускаемой продукции, оказываемых услуг, прайс-листы и много другое.

Качественное индексирование в ведущих поисковых системах (Яндекс, Рамблер, Google, Апорт и т.д.) выводит Ваш виртуальный стенд на первые строки в результатах поиска. Это приводит потенциального клиента именно на стенд Вашей компании, а не на сайт конкурента.
Участие в Интернет-выставке обходится в десятки раз дешевле, чем в традиционных выставках. Вам не нужно вкладывать деньги в оформление стенда, в транспортировку товаров, в рекламу и т.д.


- Шлифовальная ручная машинка ШРМ-125-01 для снятия LOW-E покрытия
- Датчик уровня ёмкости ДУЕ-11
- Высокопроизводительные безвоздушные бензо-электрогидравлические окрасочные аппараты Graco GH 130, GH 200, GH 230, GH 300
 Подробнее »

Плиты ЛАЙНРОК РУФ, ЛАЙНРОК РУФ В и ЛАЙНРОК РУФ Н цена, узнать стоимость, купить, заказать, отзывы и комментарии
Основное меню


Портал OpenExpo


Реклама на сайте




Быстрый переход
 


Реклама на сайте



© 2006-2017 Студия OpenExpo (Рекламное агентство интерактивных коммуникаций)
E-mail:
Rambler's Top100